(Gw007) - Supervisor/A Unidad Principal - Hoteles

Detalles de la oferta

Supervisar la operativa de la Unidad - HOTELES.
- Realizar horarios del personal.
- Supervisar el cumplimiento de las fichas técnicas y normas/procedimientos de calidad.
- Planificar la apertura del restaurante o línea de self-service en base al Attendance del día para maximizar la Atención a los/las Clientes.
- Realizar los inventarios de la Unidad.
- Llevar control de stock de producto de la unidad para conseguir la máxima optimización del producto y no tener mayor cantidad de éste que la que se haya establecido.
- Conocimiento y aplicación del sistema de calidad APPCC (Análisis de riesgos y Control de puntos críticos).
- Formar al personal del sistema de calidad APPCC (Análisis de riesgos y Control de puntos críticos).
- Supervisar el cumplimiento de los objetivos y detectar posibles desviaciones ante los mismos.
- Proponer y definir acciones correctivas ante las desviaciones del cumplimiento de los objetivos del Área.
- Realizar informes de análisis y seguimiento de los procesos gestionados desde el Área.
- Responsable del correcto unos y funcionamiento del movilizado material de la unidad.
- Formar y motivar al personal de forma continuada y buscar la ubicación idónea para cada trabajador.
- Coordinarse y trabajar conjuntamente con las otras Áreas del Departamento de Operaciones y con los otros Departamentos de la Compañía para garantizar un servicio óptimo.
- Organizar reuniones y briefings con sus empleados para conocer sus inquietudes y compartir información operativa de relevancia.
- Dar respuesta, en todo momento, a las necesidades planteadas por los Empleados/as.
PRINCIPALES RELACIONES Internas: Coordinación y trabajo con los otros Departamentos de la Compañía.
Participación en reuniones de trabajo realizadas con otros Colaboradores/as del Departamento o de la Compañía.
Atención directa al cliente interno en caso necesario.
Reportar al Responsable del Área y a los Supervisores/as de unidades implicadas mejoras, incidencias y cualquier información de relevancia para la mejora de la operativa.
Externas: Atención directa al cliente externo.
Requisitos Formación: Necesaria: FP II Hostelería, CFGS Restauración, TEAT.
Conocimientos de informática a nivel de usuario.
Valorable: Conocimientos de idiomas y conocimientos de gestión de equipos.
Experiencia: Necesaria: Aportar una experiencia mínima de 3 años desarrollando funciones de gerencia en restauración o sector hotelero.
Competencias específicas: Trabajo en Equipo Orientación al Cliente interno y externo Resolución Responsabilidad Imagen Autocontrol Flexibilidad Seguridad, salud y medio ambiente Desarrollo Liderazgo Planificación y coordinación Visión global Capacidad de análisis Capacidad de negociación Habilidades de comunicación Asertividad y ascendencia en las relaciones interpersonales Se ofrece: Contrato Indefinido.
Si te gusta la emoción, eres entusiasta, dinámico/a y sientes pasión por el cliente, súmate a nuestro equipo.
Te ofrecemos la posibilidad de crecer y desarrollarte profesionalmente en una empresa líder en el sector turístico, con 3 parques, 7 hoteles y un centro de convenciones.
Un proyecto comprometido desde el punto de vista social, medioambiental y de buen gobierno.
Por ello, impulsamos programas de salud, beneficios y formación para nuestro equipo y tenemos un firme compromiso con la diversidad, la equidad y la inclusión.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Ta Planning Coordinator [Ik904]

Desde LHH nos encontramos en la búsqueda de un/A TA Planning Coordinator para importante parada de larga duración en el sector petroquímico. Entre las funcio...


Ares Consultores - Tarragona

Publicado 5 days ago

Coordinador/A De Calidad En La Industria Alimentaria - (U-902)

Desde Mur&Partners; ofrecemos posición como Coordinador/a de calidad para una empresa líder en el sector de masas congeladas de panadería y con una sólida ex...


Ares Consultores - Tarragona

Publicado 5 days ago

[W-139] - Store Manager - C.C. Parc Central (40H)

Descripción: ¿Te consideras una persona proactiva y apuestas por la transformación y la innovación? Si la respuesta es SÍ, ¡sigue leyendo! Estamos selecciona...


Ares Consultores - Tarragona

Publicado 5 days ago

N-394 Store Manager - C.C. Parc Central (40H)

Descripción ¿Te consideras una persona proactiva y apuestas por la transformación y la innovación? Si la respuesta es SÍ, ¡sigue leyendo! Estamos seleccionan...


Ares Consultores - Tarragona

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-08T04:19:29.961Z