Buscamos colaboradores autónomos para dirigir tours gastronómicos por Sevilla con excelentes conocimientos de inglés. La función consiste en dirigir un tour gastronómico a pie por el centro de la ciudad, en el que se le cuentan a los clientes datos y anécdotas interesantes sobre la tradición culinaria local.
La visita dura entre 3 y 3,5 horas.
Los clientes son principalmente estadounidenses, por lo que es esencial un excelente conocimiento del inglés. No se requiere experiencia previa, el candidato perfecto debe estar interesado en la comida y el vino, y tener pasión por conocer gente de diferentes países. El formato de la visita gastronómica está predeterminado y la oficina de gestión se encarga de reservar los lugares.
Llevamos a los clientes a diferentes paradas de la ciudad (restaurantes, cervecerías, panaderías, mercados), donde se ofrece comida típica tradicional en cada parada y se explica cómo esta representa a la ciudad.
El tour se realiza con un grupo de tamaño variable (mínimo 2; máximo 12 clientes), en su mayoría de origen extranjero.
Debe ser autónomo y capaz de emitir facturas. El candidato ideal es dinámico, extrovertido y con excelentes habilidades comunicativas e interpersonales. Debe ser una persona apasionada de la comida y el vino, con ganas de ayudar a los demás a descubrir especialidades típicas locales. Habla inglés con fluidez; cualquier otro idioma sería una ventaja. Salario fijo por dirigir el tour + salario variable según resultados definidos con la empresa.
Do Eat Better es pionera en Italia, Francia, Portugal, Suiza, Bélgica y España en ofrecer tours gastronómicos: un viaje gastronómico por etapas para descubrir los mejores lugares, las especialidades típicas y las historias, curiosidades y tradiciones que se esconden tras la preparación de los platos tradicionales locales.