Buscamos colaboradores autónomos para dirigir tours gastronómicos por Sevilla con excelentes conocimientos de inglés. La función consiste en dirigir un tour gastronómico a pie por el centro de la ciudad, en el que se le cuentan a los clientes datos y anécdotas interesantes sobre la tradición culinaria local. La visita dura entre 3 y 3,5 horas. Los clientes son principalmente estadounidenses, por lo que es esencial un excelente conocimiento del inglés. No se requiere experiencia previa, el candidato perfecto debe estar interesado en la comida y el vino, y tener pasión por conocer gente de diferentes países. El formato de la visita gastronómica está predeterminado y la oficina de gestión se encarga de reservar los lugares. Llevamos a los clientes a diferentes paradas de la ciudad (restaurantes, cervecerías, panaderías, mercados), donde se ofrece comida típica tradicional en cada parada y se explica cómo esta representa a la ciudad. El tour se realiza con un grupo de tamaño variable (mínimo 2; máximo 12 clientes), en su mayoría de origen extranjero. Debe ser autónomo y capaz de emitir facturas. El candidato ideal es dinámico, extrovertido y con excelentes habilidades comunicativas e interpersonales. Debe ser una persona apasionada de la comida y el vino, con ganas de ayudar a los demás a descubrir especialidades típicas locales. Habla inglés con fluidez; cualquier otro idioma sería una ventaja. Salario fijo por dirigir el tour salario variable según resultados definidos con la empresa. Do Eat Better es pionera en Italia, Francia, Portugal, Suiza, Bélgica y España en ofrecer tours gastronómicos: un viaje gastronómico por etapas para descubrir los mejores lugares, las especialidades típicas y las historias, curiosidades y tradiciones que se esconden tras la preparación de los platos tradicionales locales.