Newrest busca GERENTES DE PRODUCCIÓN/ ECONOMATO/PISTA/ LOGÍSTICA, DENTRO DEL PROGRAMA DE POSGRADOpara sus actividades decatering en España en el centro de Madrid.MISIONES:Newrest apuesta por un constante proceso de mejora yde innovación para sus clientes, por el bienestar y el progreso de susempleados/as y directivos/as, por el desarrollo sostenible y duradero de laempresa y por el total respeto de los valores sociales y medioambientales enTodas sus actividades.Buscamos personas con inquietud, expectativas, einterés en tener un fuerte e inmediato desarrollo profesional internacional.Se requiere disponibilidad absoluta para desplazarse a cualquiera de nuestras 54 subsidiarias en todo el mundo, ubicadasprincipalmente en Europa, África, Oriente Medio y América del Sur.Ofrecemos un contrato inicial de un año, durante elCual la persona seleccionada se formará en todos los departamentos del centrode Madrid: compras, comercial, producción, almacén, pista, cocina, limpieza,calidad, RRHH, etcTras el primer año de formación, se seleccionarán loscandidatos/as más idóneos/as en todo el mundo para desarrollar su carreraProfesional con nosotros, por lo que la persona seleccionada seránecesariamente desplazada a otras bases de Newrest fuera de España con la finalidad de continuar la formación que le permitirá desempeñar puestos de máximaresponsabilidad.Newrest te ofrece la oportunidad de convertirte enpersonal de Dirección de una importante empresa de catering.Para realizar las funciones principales utilizaránherramientas digitales grupales, nuestro ERP Winrest y analizarán datos para mejora de procesos y productividad.Las funciones a desarrollar en los departamentos seránlas siguientes.Para el departamento de Producción:Planificación ajustando el volumen de personal necesario para cumplir con los pedidos y plazos de entrega a clientes/as.Asegurar el stock dematerias primas o material en estrecha coordinación con los departamentoscorrespondientes, asegurar el control de inventario.Garantizar la calidady cantidad de los alimentos y participar activamente En la realización de lasPresentaciones a clientes/as.Analizar el costo dealimentos mensuales y coordinar la implementación de acciones correctivas siasí es necesario.Procurar la mejora deproductividad de forma continuada.Búsqueda de nuevosproductos en el mercado y desarrollo de nuevas recetasFormar al personal enprocesos de Producción, procedimientos internos y uso de equipos.Desarrollar lasactividades y asumir las responsabilidades relacionadas en el Plan dePrevención y en el Sistema de Gestión de la Calidad.Cumplir en todomomento con el sistema de Gestión de calidad y LOPD.Cumplir con lasnormativas de seguridad y asegurar el cumplimiento de los estándares,Procedimientos y políticas de calidad e higiene alimentaria de la empresa ymantener los registros de HACCP.Revisar y analizarlos resultados de las auditorías bacteriológicas y HACCP.Para Logística:Listar programacionesde vuelos semanales.Informatizar hojasdiarias de material requerido por producción.Hacer pedidosmensuales a las compañías o producción Según la previsión de stocks que haRealizado.Tramitación de ladocumentación aduanera exigida para Recepcionar las mercancías, chequearlas ydistribuirlas a los departamentos.Chequear en la hojade programación el consumo diario.Controlar el stock dematerial recibido a través del Oficina.Controlar la higienedel material en el catering según ISO normativa.Realizar inventariode material y enviarlo a las Cías Aéreas y al Dpto.
de Facturación.Administraciónadministrativa: Archivar documentación.Atender Cías Aéreas,Recoger incidencias o información sobre cambios de material, y comunicarlos alpersonal.Para Economato:Comprar las materias primas de forma eficiente y efectiva, así como la gestión informatizada ydistribución de la misma según especificaciones de los clientes.Asegurar que el servicio de proveedores/as es el contratado, auditorías.Cumplir los requerimientos de los puntos críticos.Análisis contable del coste de materia prima.Control interno minimizando stocks de almacenajes.Para pista:Planificar, informary distribuir el plan de pista a su equipo según hojas de programación.Controlar y chequearLos vuelos que se depositan en las cámaras de salida.Controlar los procesos de carga y descarga de equipos que se transportarán a la pista y desdeLa pista, y el correcto suministro de aviones siguiendo normas de seguridad enplataforma, respetando las indicaciones de ubicación y carga de las compañíasaereas.Controlar los tiempos de carga en el avión.Asegurar que los equipos de transmisión remota de voz, emisora, son suficientes y se encuentranEn perfecto estado para su función.Controlar larecepción de las comidas por parte del/la Jefe/a de cabina, registrandotemperatura de las comidas en el momento de la entrega (Notas de Entrega).Realizar inventarios de las comidas calientes que quedan en las cámaras de congelación.Analizar incidenciasrecibidas de las Compañías e informar al/la gerente y responsable de Operaciones.Controlar el estado óptimo de mantenimiento de los vehículos.Coordinar documentación de vehículos, carnets de pista y otros documentos exigidos porAENA.Control de losaccidentes de vehículos y comunicación al Dpto.
Técnico para su gestión.#J-18808-Ljbffr