Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(Jub498) | Asesor/A Contable Y Fiscal Madrid

Funciones: Control y supervisión de la cartera de clientes. Elaboración y planificación de cierres, tanto mensuales como anuales. Confección y elaboración d...


Desde Hrcs - Área General - Madrid

Publicado a month ago

Gnr414 Sap Finance Transformation Consultant

Introduction: As a Package Consultant at IBM, get ready to tackle numerous mission-critical company directives. Our team takes on the challenge of designing,...


Desde Ibm - Madrid

Publicado a month ago

Senior Professional Liability Underwriter | Madrid, Es

Si eres suscriptor/a y quieres ser el motor en la mejora de la Excelencia Técnica de la compañía, tenemos la oportunidad perfecta para ti. Dentro del Área de...


Desde Allianz - Madrid

Publicado a month ago

(Zef-314) Retail Risk & Loss Prevention Specialist -

Retail Risk & Loss Specialist Madrid, Spain Reporting to the Commercial Finance Manager Iberia, the Retail Risk & Loss Specialist plays a key role in managin...


Desde Importante Empresa Del Sector - Madrid

Publicado a month ago

Graduate Program:Responsables De Producción/ Economato/ Logística / Pista Madrid

Detalles de la oferta

Newrest buscaGERENTES DE PRODUCCIÓN/ ECONOMATO/
PISTA/ LOGÍSTICA, DENTRO DEL PROGRAMA DE POSGRADO para sus actividades de
catering en España en el centro de Madrid.

MISIONES: Newrest apuesta por un constante proceso de mejora y
de innovación para sus clientes, por el bienestar y el progreso de sus
empleados/as y directivos/as, por el desarrollo sostenible y duradero de la
empresa y por el total respeto de los valores sociales y medioambientales en
Todas sus actividades.

Buscamos personas con inquietud, expectativas, e
interés en tener un fuerte e inmediato desarrollo profesional internacional.

Se requiere disponibilidad absoluta para desplazarse a cualquiera de nuestras 54 subsidiarias en todo el mundo, ubicadas
principalmente en Europa, África, Oriente Medio y América del Sur.

Ofrecemos un contrato inicial de un año, durante el
Cual la persona seleccionada se formará en todos los departamentos del centro
de Madrid: compras, comercial, producción, almacén, pista, cocina, limpieza,
calidad, RRHH, etc

Tras el primer año de formación, se seleccionarán los
candidatos/as más idóneos/as en todo el mundo para desarrollar su carrera
Profesional con nosotros, por lo que la persona seleccionada será
necesariamente desplazada a otras bases de Newrest fuera de España con la finalidad de continuar la formación que le permitirá desempeñar puestos de máxima
responsabilidad.

Newrest te ofrece la oportunidad de convertirte en
personal de Dirección de una importante empresa de catering.

Para realizar las funciones principales utilizarán
herramientas digitales grupales, nuestro ERP Winrest y analizarán datos para mejora de procesos y productividad. Las funciones a desarrollar en los departamentos serán
las siguientes.
Para el departamento de Producción:
Planificación ajustando el volumen de personal necesario para cumplir con los pedidos y plazos de entrega a clientes/as. Asegurar el stock de
materias primas o material en estrecha coordinación con los departamentos
correspondientes, asegurar el control de inventario. Garantizar la calidad
y cantidad de los alimentos y participar activamente En la realización de las
Presentaciones a clientes/as. Analizar el costo de
alimentos mensuales y coordinar la implementación de acciones correctivas si
así es necesario. Procurar la mejora de
productividad de forma continuada. Búsqueda de nuevos
productos en el mercado y desarrollo de nuevas recetasFormar al personal en
procesos de Producción, procedimientos internos y uso de equipos. Desarrollar las
actividades y asumir las responsabilidades relacionadas en el Plan de
Prevención y en el Sistema de Gestión de la Calidad. Cumplir en todo
momento con el sistema de Gestión de calidad y LOPD. Cumplir con las
normativas de seguridad y asegurar el cumplimiento de los estándares,
Procedimientos y políticas de calidad e higiene alimentaria de la empresa y
mantener los registros de HACCP. Revisar y analizar
los resultados de las auditorías bacteriológicas y HACCP. Para Logística:
Listar programaciones
de vuelos semanales. Informatizar hojas
diarias de material requerido por producción. Hacer pedidos
mensuales a las compañías o producción Según la previsión de stocks que ha
Realizado. Tramitación de la
documentación aduanera exigida para Recepcionar las mercancías, chequearlas y
distribuirlas a los departamentos. Chequear en la hoja
de programación el consumo diario. Controlar el stock de
material recibido a través del Oficina. Controlar la higiene
del material en el catering según ISO normativa. Realizar inventario
de material y enviarlo a las Cías Aéreas y al Dpto. de Facturación. Administración
administrativa: Archivar documentación.Atender Cías Aéreas,
Recoger incidencias o información sobre cambios de material, y comunicarlos al
personal.Para Economato:
Comprar las materias primas de forma eficiente y efectiva, así como la gestión informatizada y
distribución de la misma según especificaciones de los clientes. Asegurar que el servicio de proveedores/as es el contratado, auditorías. Cumplir los requerimientos de los puntos críticos. Análisis contable del coste de materia prima. Control interno minimizando stocks de almacenajes. Para pista:
Planificar, informar
y distribuir el plan de pista a su equipo según hojas de programación. Controlar y chequear
Los vuelos que se depositan en las cámaras de salida. Controlar los procesos de carga y descarga de equipos que se transportarán a la pista y desde
La pista, y el correcto suministro de aviones siguiendo normas de seguridad en
plataforma, respetando las indicaciones de ubicación y carga de las compañías
aereas. Controlar los tiempos de carga en el avión. Asegurar que los equipos de transmisión remota de voz, emisora, son suficientes y se encuentran
En perfecto estado para su función.Controlar la
recepción de las comidas por parte del/la Jefe/a de cabina, registrando
temperatura de las comidas en el momento de la entrega (Notas de Entrega).Realizar inventarios de las comidas calientes que quedan en las cámaras de congelación.Analizar incidencias
recibidas de las Compañías e informar al/la gerente y responsable de Operaciones. Controlar el estado óptimo de mantenimiento de los vehículos. Coordinar documentación de vehículos, carnets de pista y otros documentos exigidos por
AENA. Control de los
accidentes de vehículos y comunicación al Dpto. Técnico para su gestión.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2024-11-03T22:20:51.543Z