**Descripción**:
Si eres una persona entusiasta, dinámica y sientes pasión por el cliente, súmate al equipo de **Grand Palladium Palace & White Ibiza** como **Restaurant Supervisor **de cara a nuestra próxima apertura.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú
**Misión del puesto de trabajo**
Responsable de organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de Restaurante, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.
**Tus principales funciones serán**:
- Tener conocimiento de las instalaciones del hotel.
- Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.
- Participar en reuniones periódicas de departamento.
- Aplicar las instrucciones que le indica superior en materia higiénico-sanitaria.
- Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de su sector de responsabilidad y de las tareas a realizar a la vista del cliente.
- Supervisar y colaborar en la preparación de mise en place para el servicio.
- Supervisar y colaborar en la preparación y colocación de las salas y mesas del restaurante.
- Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.
- Colaborar en el almacenamiento de mercancías y materiales a petición de sus superiores.
- Realizar facturas y cobro al cliente según lo establecido en los manuales.
- Evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello.
- Todas aquellas funciones para las que su superior jerárquico o funcional le requieran.
**A cambio de tu compromiso, te ofrecemos**:
- Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
- Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nível nacional e internacional.
- Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
- Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
**Requisitos**:
**¿Qué esperamos de ti?**
- FP II / Ciclo formativo superior
- Restaurante, hotel, vinos, montaje de mesas
- Experiência de 3-4 años
- Inglés nível alto y alemán o francés
- Word, Excel y Outlook nível usuario
**Otros requisitos deseables** (no imprescindibles):
- Experiência de 5 años
**NORMATIVA "THE PROMOTION WAY"**
- Para poder optar a las vacantes de promoción interna, deberás cumplir los siguientes requisitos:
- Tener una antigüedad mínima en la compañía de 1 año
- Si llevas más de un año en la compañía, deberás aportar al menos un año de antigüedad en tu actual posición.
- Deberás informar a tu responsable directo de tu interés en optar por la vacante antes de inscribirte a la oferta.
- No deberás tener ninguna sanción y tus evaluaciones de desempeño deben ser positivas.
- No se contempla movilidad inter-geografía.
No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!