**Descripción**:
Desde **Grand Palladium Palace & White Ibiza** queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo de Cocina como **Jefe/a de Partida**.
¡El límite lo pones tú!
**Misión del puesto de trabajo**
Responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Chef y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
**Tus principales funciones serán**:
- Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio asignado bajo la dirección del jefe de cocina o del segundo de cocina, en su caso.
- Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
- Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal ).
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.
- Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
**A cambio de tu compromiso, te ofrecemos**:
- Una política salarial competitiva.
- Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
- Contrato estable, con oportunidad de desarrollo profesional.
- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
- Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
- Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
**Requisitos**:
**Para tener un buen encaje deberás aportar**:
- Experiência en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles 5*.
- Experiência en el sector de cuatro años
- Inglés nível medio
- Formación específica en el sector de la cocina (Grado medio o superior)
**Otros requisitos** (No imprescindibles)
- Se valorarán más de cuatro años de experiência en el sector.
- Se valorará un segundo idioma.