**Descripción**:
¿Buscas nuevas experiências profesionales? ¿Te gustaría vivir un verano inolvidable? **Grand Palladium Palace & White Ibiza **quiere darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo como **Cocinero/a**.
**Misión del puesto de trabajo**
Responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Chef, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
**Tus principales funciones serán**:
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos.
- Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
- Cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos.
**A cambio de tu compromiso, te ofrecemos**:
- Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
- Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
- Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
**Requisitos**:
**Para tener un buen encaje, deberás aportar**:
- Experiência en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles 5*.
- Formación en cocina, grado medio o superior.
- 3 años de experiência en el sector.
- Se valorará formación específica en cocina.
**Otros requisitos** ( No imprescindibles)
- Se valorarán más de 3 años de experiência en el sector.