Descripción : En Grand Palladium Palace & White Ibiza buscamos profesionales entusiastas, dinámicos y con clara vocación al cliente. ¿Quieres unirte a nosotros? Forma parte de nuestro gran equipo en Alimentos y Bebidas como Ayudante Camarero/a .
La misión del puesto : Colaborar en las actividades de preparación, presentación y servicio de los alimentos y las bebidas del restaurante/buffet, así como de la adecuada y satisfactoria atención al cliente en el ámbito del restaurante/buffet, de conformidad con las políticas y criterios de calidad establecidos por la organización.
Tus principales funciones serán :
Aplicar las instrucciones que le indique su superior en materia higiénico-sanitaria.
Apoyar al camarero en el servicio y venta de alimentos y bebidas si procede, y otras tareas que le encomienden sus superiores.
Ayudar a la preparación de las áreas de trabajo asignadas para el servicio.
Informar a sus superiores de las existencias y compras necesarias indispensables para el correcto funcionamiento del departamento.
Colaborar en el montaje y desmontaje de la sala.
Dar soporte al camarero en la atención a las quejas de los clientes, informar a sus superiores y solucionarlas dentro de sus posibilidades.
Apoyar al camarero en la realización de facturas y cobro al cliente según lo establecido en los manuales.
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio y venta de alimentos y bebidas si procede, y otras tareas que le encomienden sus superiores.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos :
Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos : ¿Qué esperamos de ti?
Experiencia en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles 5*.
Experiencia mínima de 6 meses en el sector.
Buen nivel de inglés.
Se valorarán otros idiomas.
Otros requisitos (No imprescindibles):
Se valorarán estudios relacionados con la restauración y el turismo.
Se valorará tener 1 año de experiencia en el sector.
#J-18808-Ljbffr