En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia _su umami_ a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales que logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE. Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello es imprescindible que compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que haces y le pongas energía e ilusión cada día. Requisitos:Persona con carácter alegre, entusiastaExperiencia previa mínimo 1 año en puesto similarFormación: Bachillerato o similarValorable formación en hostelería y/o turismoValorable nociones de gastronomía japonesaOfimática nivel usuario: Word, Excel, OutlookInglés a nivel comprensión oral y hablaValorable otros idiomasFlexibilidad horariaCompetencias:Colaboración y compañerismoOrientación al clienteIniciativa y dinamismoLiderazgoCapacidad organizativa y metódicaOrientación a la ventaCapacidad resolutivaOrientación al detalle y a la excelenciaCapacidad de adaptaciónGestión del estrésResponsabilidades:Preparar las áreas de trabajo para el servicioRealizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidasTransportar útiles y enseres necesarios para el servicioCoordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su áreaInformar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposiciónPromover el mayor número de ventasControlar y supervisar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.Atender reclamaciones de clientesContabilizar, cuadrar y cerrar diariamente la cajaDar apoyo al director/a en la organización del equipo humano y el desarrollo de su trabajo para conseguir una mayor rentabilidad y productividadSolicitar los pedidos y supervisar su recepción en cantidad y calidadParticipar en la formación del personal a su cargoDar apoyo al director/a en las compras de género y mantenimiento del establecimientoRealizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio (Bienvenida, seguimiento, despedida)
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