Descripción: Misión: Responsable de su turno, está a cargo de la coordinación operativa.
Mantener el servicio del PDV al nível esperado de calidad y eficiencia llevando a cabo las intervenciones directas necesarias y la coordinación de los operarios.
Gestionar durante el turno la asignación efectiva de los recursos humanos disponibles en el centro de trabajo para anticipar la demanda y prevenir cualquier problema o incidencia que surja.
Interviene directamente en el apoyo de los operarios en la prestación de servicio.
Se encarga de realizar según los procedimientos establecidos, las actividades administrativas (apertura y cierre de cajas, mermas).
Asegurar las reposiciones y almacenamientos de mercancías según protocolos.
Principales ResponsabilidadesVentas: Asegurar la consecución de objetivos de venta.
Apoyo en propuestas e iniciativas para desarrollar e impulsar ventas.
Realizar el cobro de cuentas y garantizar el cumplimiento del procedimiento.
Garantizar la satisfacción de los clientes.Gestión de costes: Asegurar que la producción se ajuste a los flujos.Gestión y organización del staff: Animar, asistir, apoyar y entrenar al personal cuando sea necesario.
Supervisar las asistencias, puntualidad y ausencias para tomar medidas.
Informar al Restaurant Manager sobre todas las acciones tomadas (Feedback de los turnos).Control estándares de calidad: Garantizar el cumplimiento de la seguridad alimentaria y uso adecuado de equipos.Alcance de funcionesGestiona a Operarios / ayudante de camarero.
Reporta a Restaurant Manager.
Contactos internos: Operations Manager, Operarios/ ayudantes de camarero.
Contactos externos: Clientes, Proveedores.
Centro de trabajo: PDV asignado, pudiendo solicitar movilidad en función de las necesidades de la empresa.
RequisitosEducación: Grado Medio.Experiencia: Mínimo 2 años gestionando equipos y unidades de negocio, preferiblemente del sector.Idiomas: inglés C1, valorable saber otro idioma.Skills: Trabajo en equipoLiderazgoComunicación efectivaTrabajar bajo presiónResolutivoEmpáticoPlanificado & Organizado
#J-18808-Ljbffr