.Misión: Supervisar la producción diaria de Acería, analizando las muestras de palanquilla, de acuerdo con los criterios establecidos por la minicompañía, para asegurar la calidad y la cantidad de la palanquilla fabricada, dándola utilidad o rechazándola, todo ello cumpliendo con los estándares de calidad, coste, plazo, productividad y seguridad requeridos por la organización. Mantener el Orden, la Organización y la Limpieza (OOL) en su área de responsabilidad.Áreas de Responsabilidad Integrar Seguridad, Prevención y Medio Ambiente.Contribuir en la realización de la Evaluación de Riesgos de los puestos de trabajo en su área de responsabilidad.Asegurar que los mecanismos de seguridad de las máquinas funcionan correctamente y se utilizan por todas las personas (DECAP).Asistir a formación.Asegurar el cumplimiento de las normas generales y específicas de seguridad del personal/subcontratas en su área de responsabilidad.Revisión de Equipos de Protección Individual (EPIS) y ocasionalmente facilitarles.Cumplir los procedimientos de la OOL (Organización, Orden y Limpieza).Contribuir en la investigación de Incidentes y Accidentes, de su área de responsabilidad e informar a su superior de las incidencias o situaciones de riesgo detectadas.Realizar las Tarjetas de Corrección de Riesgos (TCR), como herramienta esencial de mejora diaria de seguridad.Cumplir los procedimientos del Manual de Seguridad.Contribuir en la creación de las Estándar Operation Procedure (SOP).MEJORA CONTINUA Liderar actividades de mejora de la Minicompañia, para conseguir los objetivos fijados del plan de gestión y en el presupuesto, de acuerdo a lo establecido en el marco operativo de la Minicompañia.Diseñar y fomentar la realización de Sugerencias de Mejora (SM) e innovación entre su equipo.Contribuir en el análisis de problemas agudos o crónicos utilizando las herramientas de la Mejora Continua: SCRAS (Síntoma-Causa-Remedio-Acción) y A3, y formar parte de equipos de trabajo para resolverlos.Cumplir la implantación de las acciones de mejora derivadas de las cartas cliente-proveedor, para su estandarización.Contribuir en la mejora del estado de su puesto de trabajo (proponer mejoras, etc.), implantando las acciones de mejora y su estandarización.SUPERVISAR PRODUCCIÓN PALANQUILLAS Supervisar la producción diaria de la Acería, analizando su utilidad o rechazándola, para asegurar la calidad y la cantidad de la palanquilla fabricada.Medir rombo en caliente y en frío.Medir longitud de las barras.Identificar correctamente todas las palanquillas.Controlar que no haya más de 3 barras cortas por colada (o 1 corta por cada 17 barras).Verificar que no hay barras dobladas.Verificar que las barras de principio y final de secuencia se sanen correctamente o, directamente, sanearlas.Inspeccionar visualmente todas las barras para detectar defectos (cordón, grietas, poros, depresiones, rebabas, marcas mecánicas, salpicaduras) según plan de control