Empresas: Marugal Distinctive Hotel Management Descubre lo que hace especial a Marugal y únete a nuestro equipo.
¿Buscas un entorno laboral único y cercano?
Marugal es el lugar para ti.
Disfruta de nuestra ubicación céntrica en Madrid, la flexibilidad de trabajar desde casa los viernes, y la oportunidad de visitar y conocer nuestros hoteles.
Cada día en Marugal es una nueva experiencia, llena de oportunidades de aprendizaje y desafíos gratificantes.
¿Por qué trabajar en Marugal?
Crecimiento y Libertad: tendrás la libertad de aportar tus ideas y ver cómo se concretan.
Valoramos la innovación y te ofrecemos la autonomía para trabajar a tu manera, tomar decisiones y liderar proyectos con confianza.
Flexibilidad Laboral: entendemos la importancia del equilibrio entre la vida laboral y personal.
Ofrecemos la flexibilidad de trabajar desde casa los viernes y organizar tus vacaciones cuando lo necesites.
Además, si surgen imprevistos, puedes teletrabajar sin problemas, brindándote la tranquilidad que necesitas.
Cercanía y Buen Ambiente: trabajarás en un ambiente donde la cercanía con compañeros y directivos es fundamental.
Aquí, nos conocemos y apoyamos mutuamente, creando un entorno laboral amigable y colaborativo.
Diversidad de Marcas y Aprendizaje Continuo: con nuestro amplio portfolio de marcas de lujo independientes, tendrás la oportunidad de desarrollar habilidades y conocimientos en diversos ámbitos.
La variedad de proyectos te mantendrá motivado y evitará la monotonía, ofreciendo nuevas oportunidades de aprendizaje cada día.
Desarrollo Profesional: si buscas crecer y hacer carrera, aquí no hay límites para tu desarrollo.
Si eres ambicioso y trabajas duro, te apoyaremos con oportunidades a medida para avanzar en tu carrera profesional.
Si, tras conocer más sobre nosotros, te sientes motivado, estaremos encantados de contar contigo para potenciar el desarrollo del departamento de Operaciones como Global Head of F&B.
Principales funciones, entre otras: Supervisar y coordinar la operación de todos los outlets de F&B, asegurando la consistencia en los estándares de calidad y servicio.
Trabajar estrechamente con los responsables de F&B y los directores de cada hotel para implementar nuevas tendencias, optimizar operaciones y mejorar la rentabilidad.
Liderar el diseño y desarrollo de nuevos conceptos gastronómicos que diferencien a cada propiedad dentro de su mercado, manteniendo el carácter único de cada hotel.
Gestionar el presupuesto y los resultados financieros.
Requisitos: Licenciatura en Gestión Hotelera, Gastronomía o Administración, valorable MBA.
Mínimo 5 años de experiencia en liderazgo F&B en hoteles de lujo o alta gastronomía.
Conocimiento profundo de tendencias globales, desarrollo de conceptos innovadores y sostenibilidad.
Excelentes habilidades de liderazgo, motivación de equipos multiculturales y gestión financiera de operaciones F&B.
Enfoque estratégico en mejorar la experiencia del cliente y maximizar rentabilidad.
#J-18808-Ljbffr