Ferrero es una empresa familiar con una perspectiva verdaderamente mundial y progresista y marcas icónicas como Nutella, Tic Tac, Ferrero Rocher, Raffaello, Kinder Bueno y Kinder Sorpresa. El amor por nuestras marcas sigue creciendo al igual que lo hace nuestro alcance internacional. Representada en más de 50 países y con productos vendidos en más de 170, el Grupo Ferrero encanta a numerosas generaciones en todo el planeta. ¿Cuál es el secreto de nuestro éxito mundial? 38,767 empleados especializados que celebran tanto el cuidado como la calidad para forjar un negocio, carreras profesionales y marcas de las que nos sentimos orgullosos. Únete a nosotros,
podrías ser uno de ellos.
Política de diversidad: Ferrero se compromete a construir una cultura diversa e inclusiva en la que todos los empleados se sientan bienvenidos y valorados y tengan las mismas oportunidades. Estamos convencidos del talento de todos nuestros empleados. Al alimentar la curiosidad y las habilidades naturales de nuestros empleados, los empoderamos, generación tras generación, para lograr el éxito personal y profesional, permitiéndoles desarrollar su carrera en Ferrero. La diversidad de nuestros talentos es lo que hace que nuestro entorno de trabajo sea multicultural, innovador y altamente gratificante.
Acerca del puestoDentro del Negocio de Helados Ferrero, Ice Cream Factory Comaker (ICFC), uno de los mayores fabricantes de helados de Europa del grupo Ferrero, busca incorporar un/a Asistente Técnico de I+D. La función principal de este rol será actuar como referente y soporte técnico en Investigación y Desarrollo (I+D), proporcionando asistencia especializada a los técnicos manager en el mercado europeo.
Este puesto trabaja en colaboración para lograr los objetivos de Ferrero en materia de seguridad, productividad, calidad, satisfacción del cliente y sostenibilidad ambiental.
Principales responsabilidades:Realización de degustaciones y pruebas industriales: Con el objetivo de evaluar y asegurar la viabilidad técnica y comercial de proyectos y nuevos lanzamientos de productos en el mercado europeo, contribuyendo al proceso de innovación y validación de conceptos.Elaboración de informes técnicos: Redacción y análisis de informes detallados sobre los resultados obtenidos en las degustaciones y pruebas industriales.Gestión de fichas técnicas y etiquetado de productos: Desarrollo y actualización de fichas técnicas, así como la supervisión del cumplimiento de las normativas europeas en cuanto a etiquetado.A quien estamos buscando:Estudios: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Ingeniería con Master/especialidad en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Competencias en Software: Paquete Office: Excel avanzado, Power Point.
Experiencia: Experiencia mínima de 1 año como Ingeniero de I+D en Industria alimentaria.
Otras habilidades: Capacidad analítica.
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