FLORETTE, empresa dedicada al sector agroalimentario, en continuo crecimiento y líder en su sector, busca incorporar a su equipo a un/a Gestor/a Food Service para la zona de Cataluña centrado en canal HORECA. Esta persona se encargará de:
Buscar y captar nuevos clientes a nivel local o regional.Completar las rutas diarias de visita a clientes potenciales según frecuencia establecida por el Jefatura Nacional de Ventas FS para realizar las tareas de activación comercial.Realizar visitas a los puntos de venta, auditar los materiales y productos existentes de Florette I y IV gama, argumentación comercial específica de cada producto y de su operativa, realizar formación de los nuevos lanzamientos, incrementar la visibilidad y asegurar el surtido mínimo, así como resolución de incidencias.Análisis de rotación de producto en el PDV para incrementar su consumo e identificar oportunidades de ampliación de surtido en establecimientos ya clientes de Florette.Colaborar en la captación de la información de mercado que se le pueda requerir por parte de su responsable.Analizar junto con su responsable directo el cumplimiento del Presupuesto de Ventas asignado así como la evolución de los indicadores relativos a Florette en los puntos de venta bajo su responsabilidad.Negociar las condiciones de venta con los clientes locales o regionales asignados, así como realizar el seguimiento y supervisión de las ventas y márgenes de los mismos.Se requiere:
Conocimientos en gestión comercial en canal HORECA.Habilidades comunicativas y para la negociación.Capacidad organizativa y de gestión.Persona autónoma y orientada a cliente.Manejo del paquete Office.Disponibilidad para viajar en el día por Cataluña.Contratación y posición estable.Formar parte de una empresa líder en su sector.Herramientas para uso profesional (vehículo de empresa, tablet y teléfono).Beneficios adicionales.Estudios mínimos:
Educación secundaria obligatoria.Experiencia:
Más de 2 años realizando las mismas funciones o similares a las de la oferta.Experiencia en gestión y venta comercial en empresa del sector alimentación.Idiomas mínimos:
Español.Requisitos valorables:
Experiencia como Gestor/a de Food Service en empresa de alimentación con productos de gama I y IV.
#J-18808-Ljbffr