FLORETTE, empresa dedicada al sector agroalimentario, en continuo crecimiento y líder en su sector, busca incorporar a su equipo a un/a Gestor/a Food Service para la zona de Las Islas Canarias centrado en canal HORECA. Esta persona se encargará de:- Buscar y captar nuevos clientes a nivel local o regional.- Completar las rutas diarias de visita a clientes potenciales según frecuencia establecida por el Jefatura Nacional de Ventas FS para realizar las tareas de activación comercial.- Realizar visitas a los puntos de venta, auditar los materiales y productos existentes de Florette I y IV gama, argumentación comercial específica de cada producto y de su operativa, realizar formación de los nuevos lanzamientos, incrementar la visibilidad y asegurar el surtido mínimo, así como resolución de incidencias.- Análisis de rotación de producto en el PDV para incrementar su consumo e identificar oportunidades de ampliación de surtido en establecimientos ya clientes de Florette.- Colaborar en la captación de la información de mercado que se le pueda requerir por parte de su responsable.- Analizar junto con su responsable directo el cumplimiento del Presupuesto de Ventas asignado así como la evolución de los indicadores relativos a Florette en los puntos de venta bajo su responsabilidad.- Negociar las condiciones de venta con los clientes locales o regionales asignados, así como realizar el seguimiento y supervisión de las ventas y márgenes de los mismos.Se requiere:- Conocimientos en gestión comercial en canal HORECA.- Habilidades comunicativas y para la negociación.- Capacidad organizativa y de gestión.- Persona autónoma y orientada a cliente.- Manejo del paquete Office.- Disponibilidad para viajar en el día entre islas.- Carnet de conducir B.Se ofrece:- Contratación y posición estable.- Formar parte de una empresa líder en su sector.- Herramientas para uso profesional (vehículo de empresa, tablet y teléfono).- Atractivo paquete retributivo.- Beneficios adicionales. #J-18808-Ljbffr