Empresas: Gran Hotel HavanaBienvenido/a a Escampa Hotels! Un grupo hotelero situado en Barcelona y en la Costa Brava, con la principal misión de ofrecer servicios y experiencias de máxima calidad que aporten la satisfacción de nuestros huéspedes. Si eres una persona con una sólida experiencia en compras y gestión, que te apasiona tu trabajo, comprometido/a, y quieres formar parte de un proyecto consolidado, ¡te queremos conocer! Vacante: TÉCNICO/A Departamento Compras (Economato) Gran Hotel Havana****S, situado en Barcelona. Esta posición requerirá que el candidato seleccionado gestione las compras y el inventario del hotel, coordine con proveedores y garantice la disponibilidad constante de los productos necesarios para mantener las operaciones diarias. + Responsabilidades y funciones - Conocer los costes generales (del mercado) de productos de limpieza, utensilios de limpieza, amenities, bebidas (bodegas, refrescos, zumos, aguas), conservas y alimentación en general - Confección de las compras correctamente: registrarlas - La gestión del aprovisionamiento de los productos de consumibles, tanto del área de alojamiento como de restauración - Control administrativo y archivo de la documentación que generan las compras (pedidos, albaranes, facturas, etc.), en coordinación con el dept. de Administración - Asistencia y atención a las peticiones de productos de los diferentes departamentos (pedidos internos) - Recepción de mercaderías de acuerdo con lo establecido en la APPCC (utilización de los registros pertinentes) - Control del estado de productos y envases en los almacenes. Asegurar la rotación FIFO para evitar que los productos caduquen - Control de stocks. Trabajar con stock mínimo - Control de plagas en almacenes - Conocer las normas de seguridad e higiene alimentaria aplicables al departamento correspondiente - Coordinar, tramitar reclamaciones y devoluciones de productos - Controlar cada una de las facturas entrantes y las incidencias en la aplicación de precios - Reclamar facturas - Coordinación y supervisión de los inventarios mensuales Qué ofrecemos? - Jornada laboral completa de Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00 - Contrato de sustitución de larga durada - Entorno de trabajo dinámico y profesional en un hotel de referencia en Barcelona. - oportunidades para el desarrollo profesional.Requisitos : + Educación y Experiencia -Ostentar alguna titulación académica de Grado Medio en una especialidad relacionada con el puesto de trabajo: control de costes; gestión informática; administración y gestión; gestión y administración de empresas. - Formación básica en manipulación de alimentos. - Experiencia de dos años en gestión de almacenes, en logística o gestión de compras. - Valorable experiencia dentro del sector hotelero o restauración. - Idiomas: Catalán y castellano perfecto, nivel básico de inglés. + Actitudes requeridas - Persona de confianza y comprometida con la empresa (mentalidad y motivación corporativa) - Exigente y rigurosa con el trabajo y con los proveedores - Persona organizada, metódica, disciplinada y perfeccionista - Discreta y fiable - Flexible - Autocrítica (pensar que siempre es posible hacerlo mejor) - Proactiva (facilidad para tomar la iniciativa) - Responsable con el medio ambiente y sensible socialmente + Habilidades requeridas - Persona con capacidad de control de la gestión - Gestión y análisis de datos y de cálculo - Conocimiento del sistema informatizado para la gestión de compres, stocks, traspasos, inventarios, etc. - Capacidad de gestionar adecuadamente el tiempo - Conocimientos y capacidad de negociación - Capacidad resolutiva - Habilidad para la optimización de recursos