Tras más de 25 años en continuo crecimiento, Temporing ha pasado de ser una empresa especializada en recursos humanos a ser una organización que conecta a todas las personas en un mismo entorno laboral.
Queremos crear un espacio que potencie lo que cada uno de sus miembros tiene que ofrecer para impactar positivamente en la sociedad y conseguir que todo el mundo tenga acceso a oportunidades laborales. Ofrecemos soluciones integrales de recursos humanos para poder dar respuesta a cualquier necesidad de nuestros clientes relacionadas con su mayor valor, las personas. Desde la puesta a disposición de personal, gestión de equipos, selección de perfiles, desarrollo profesional, asesoramiento en procesos de transformación, uniformidad y equipos de protección individual.
Funciones
Desde Temporing seleccionamos a un/a gerente para un importante restaurante de Castelldefels.
Funciones:
- Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, maximizar la satisfacción de los clientes.
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.
- Organizar y supervisar los turnos.
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante.
- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales).
- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
- Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.
**Requisitos**:
- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, o puesto similar
- Experiência demostrable en servicio al cliente como gerente.
- Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio.
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes, como OpenTable y PeachWorks.
- Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales.
- Profundas habilidades de gestión financiera.
- Grado en Administración de Empresas; se valorará titulación en Gestión Hotelera o escuela de cocina.
Se ofrece
- Contrato estable directo por empresa.
- Horario según convenencia con la empresa.
- Poder crecer dentro de la empresa.
- salario: 1.800€/netos al mes x 14 pagas + incentivos anuales.