Importante empresa de Madrid que se va a implantar en Málaga busca incorporar un/a Gerente.
Misión del Puesto Controlar y mantener los ingresos, la rentabilidad y los objetivos de calidad del restaurante, garantizando un funcionamiento eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
Funciones Principales: Supervisión de la restauración Coordinar las operaciones diarias de sala y cocina, garantizando la calidad del servicio.Implementar y supervisar estándares de higiene y seguridad alimentaria, garantizando el cumplimento de la normativa.Evaluar de forma continua la calidad del producto y proponer nuevos proveedores.Gestionar la oferta gastronómica junto al Jefe de Cocina.Garantizar la buena imagen del restaurante y proponer formas de mejorarla.Gestión de equipos Supervisar la selección del personal de sala, cocina y eventos.Formar tanto a nuevos empleados como al personal habitual en prácticas adecuadas de servicio al cliente.Organizar y supervisar los turnos de trabajo, así como gestionar la distribución de personal según la carga de trabajo.Evaluar el rendimiento del personal y aportar información para mejorar su productividad.Relación con clientes Responder de forma eficiente las quejas y sugerencias de los clientes para asegurar la fidelización.Gestión comercial y estratégica Establecer presupuestos para cada área del negocio y controlar su ejecución.Identificar oportunidades de mercado y colaborar en estrategias de marketing.Negociar con proveedores y gestionar contratos de servicios externos.Controlar los costes operativos.Realizar informes detallados sobre ingresos y gastos, mensuales, trimestrales y anuales.
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