**Descripción**:
Estamos buscando un **Gerente de Restaurantes **para empresa de restauración con diferentes establecimientos en **Córdoba**.
**¿QUÉ SE OFRECE?**
- Contrato Indefinido
- Formar parte de un equipo en crecimiento donde poder desarrollarte profesionalmente
- Salario **24.000** **euros/brutos anuales + incentivos **(estipulados en unos 3.000 euros brutos/año)
**¿QUÉ FUNCIONES REALIZARÁS?**
- Supervisar y coordinar las operaciones diarias de los restaurantes en las actividades de sala.
- Controlar la administración diaria del restaurante (facturas, proformas, herramientas informáticas de gestión de inventarios, horarios de trabajo, etc.) entendiendo las finanzas del restaurante, incluyendo la gestión de costosy la fijación de precios.
- Compras, pedidos, inventarios
- Garantizar que los servicios queden cubiertos y mantener el estándar de calidad que marca la filosofía empresarial.
- Supervisar y organizar la operativa durante el servicio
- Coordinar, dirigir y motivar al equipo a su cargo
**¿QUÉ REQUISITOS DEBES CUMPLIR?**
- Experiência probada como gerente de restaurante y/o maître de sala durante al menos 3 años.
- Flexibilidad horaria, con disponibilidad para trabajar los fines de semana, días festivos (descansos de fin de semana por turnos), si bien se tendrá que adecuar a las necesidades de los restaurantes.
- Conocer en profundidad la operativa de Restaurantes incluyendo la preparación de alimentos, el servicio, la limpieza y la seguridad alimentaria.
- Habilidades en idiomas adicionales, especialmente el inglés, para facilitar la comunicación con una variedad de clientes.
**REQUISITOS VALORABLES**
- Formación ideal: Grado en Dirección Hotelera, Gestión Hotelera y Turística, Turismo y Ocio.
**Requisitos**: