Descripción
Te apasiona el mundo de los eventos, catering y las nuevas tendencias gastronómicas?
Desde Singularis, catering de autor de Serunion, buscamos incorporar un/a Gerente de centro con experiencia consolidada, para trabajar en el restaurante Òleum ubicado en el MNAC, espacio emblemático de la ciudad de Barcelona.
¿Cuáles serán tus funciones? Planificar, organizar y supervisar al personal (15-20 personas).Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades.Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente.Gestión de presupuestos.Organización de los servicios.Cierre de cajas de cafetería y restauración.Gestión de la cuenta de explotación.Negociación con el cliente. ¿Qué te podemos ofrecer? Una política salarial competitiva.Posición fija a jornada completa.Horario de lunes a domingo con 2 días de descanso semanales.Incorporación inmediata.Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional.Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Serunion, flexibilidad horaria y formación. Esta es tu oportunidad si... Dispones de experiencia en el sector de la hostelería, mínimo 3 años.Conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc.Experiencia en gestión de equipo.Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como el personal a cargo.
Buscamos un/a profesional con amplia experiencia en el sector (especialmente en eventos), habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Requisitos mínimos: Experiencia contrastable en puesto similar mínimo de entre 3 y 5 años.Dominio de inglés alto, castellano y catalán.Capacidad organizativa, habilidades para motivar y dirigir al personal.Experiencia en restauración, con aptitudes para la comunicación verbal y escrita.Buena presencia. Competencias: Orientación al cliente.Liderazgo.Persona dinámica y con iniciativa.Desarrollo de personas.Orientación a objetivos.
Hace más de 30 días.
#J-18808-Ljbffr