La persona seleccionada, tendrá las siguientes responsabilidades:Supervisar el funcionamiento de cada restaurante según la política comercial marcada por la dirección de la empresa, alcanzando la mayor cifra de ventas y rentabilidad posibles, especialmente por lo que se refiere a la gestión de equipos y a nivel comercial.Definir estrategias y planes de acción personalizados para cada uno de los restaurantes de acuerdo con el gerente de zona.Gestionar y formar a los gerentes de zona bajo su influencia para conseguir los objetivos comerciales fijados por la Dirección General.Realizar el seguimiento de los presupuestos de facturación de los restaurantes, detectando posibles desviaciones y analizando los motivos.Transmitir el espíritu y la política de la empresa a los gerentes de zona y al personal de cada restaurante.Elaborar informes de seguimiento de facturación de los puntos de venta y del gerente de cada restaurante.Supervisar y tratar de optimizar, si corresponde, la comunicación externa e interna, tanto en lo referido a los diversos puntos de venta como en lo que se refiere a la estructura interna de cada uno de ellos.La persona seleccionada cumplirá los siguientes requisitos:Se requiere experiencia de al menos 2 años gestionando más de 20 unidades de negocio en entornos de alta exigencia. Se valorará positivamente si la experiencia es dentro del sector de la restauración.Licenciatura o Grado, valorándose formación en Economía, ADE, Marketing u otras materias enfocadas al ámbito comercial.Visión estratégica y de negocio.Capacidad analítica.Liderazgo y capacidad de influencia.Planificación / Trabajo en equipo.Excelentes habilidades de comunicación.Orientación a la mejora continua.Actitud positiva y dinamismo.Se requiere carné de conducir y vehículo.Cadena de restaurantes tipo fast food con larga tradición e historia presente a nivel nacional e internacional.Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.#J-18808-Ljbffr