Descripción: Si eres una persona apasionada por la atención al cliente, tienes alma de líder y quieres incorporarte a una compañía en continuo crecimiento... ¡este es tu trabajo! Seleccionamos gerente/a para trabajar en nuestro restaurante de Ciudad Quesada.Tarea principal: Coordinar y supervisar el funcionamiento de las distintas áreas del restaurante con el fin de cumplir los objetivos.Requisitos:Pensamiento analítico.Liderazgo.Conocimientos en la gestión económica de un punto de venta.Capacidad de planificación y organización.Capacidad de trabajo en equipo.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.Experiencia en gestión de equipos de trabajo.Funciones:Ventas y objetivos de actividad: Seguimiento de objetivos de venta y operacionales. Responsable de la gestión de caja.Recursos Humanos y equipo: Motivar y liderar al equipo, realizar turnos, comunicación de altas y bajas, seguimiento de incidencias, etc.Calidad: Supervisar el cumplimiento de estándares de higiene, calidad y operacionales.Atención al cliente: Gestión de quejas y reclamaciones, cumplimiento de estándares de atención y servicio al cliente.Marketing y promoción: Asegurarse de tener los materiales promocionales y cumplir la normativa corporativa.PRL: Supervisar el cumplimiento de la normativa y medidas de PRL.Gestión de stock e inventario.Mantenimiento y limpieza del local.Qué ofrecemos:Posibilidad de realizar carrera profesional en una gran empresa de restauración en plena expansión y desarrollo a nivel nacional.Recibirás la formación necesaria para tu crecimiento dentro de la restauración organizada.Contrato indefinido.Turnos rotativos.Formación.Retribución flexible en caso de optar a ella.Requisitos mínimos:Experiencia como encargado/a o responsable preferiblemente en restaurantes de comida rápida o restauración tradicional.Valorable conocimientos de cuenta de explotación y ventas.Manejo de Office y ofimática en general a nivel de usuario.Estudios mínimos deseables: educación secundaria obligatoria.Disponibilidad completa.Facilidad para desplazamiento al centro de trabajo.Competencias:HosteleríaEncargado/aGerenteEncargado/a de turnoResponsable#J-18808-Ljbffr