Descripción de la oferta
Misión: en dependencia del Gerente de Producción de Bebidas, coordinación de las distintas actividades fabriles de la planta, inversiones y calidad del producto final, así como el estado completo de las instalaciones y calidad de los productos finales.
Velar por la imagen exterior que se traslada y transmitir a todo su equipo directo los valores de Osborne, cuidando el buen ambiente del centro de trabajo.
Responsabilidades:
Apoyo en la realización de presupuestos.
Control de gastos.
Planificación de inversiones.
Gestión de los Impuestos Especiales sobre el alcohol, declaraciones, mantenimiento de libros, precintas, destilaciones, etc.
Control y gestión de existencias.
Diseño e implementación de las políticas y procesos de las plantas de producción.
Asegurar el cumplimiento de la legislación en la Planta (PRL, seguridad alimentaria).
Organizar y planificar la producción con base en las exigencias del mercado.
Análisis sobre el diseño, capacidad, dotación de maquinaria e instalaciones de la Planta.
Tomar las decisiones técnicas para la destilación y elaboración de bebidas.
Supervisar todas las fases del proceso productivo.
Relaciones con la administración.
Gestión de logística, expediciones, pedidos y traspasos nacionales, cumpliendo plazos, normativas y requisitos de clientes.
Apoyo a la parte Comercial y Marketing, catas, presentaciones, atención visitas.
Requisitos
Conocimientos:
Estudios: Licenciatura / Grado en Química, Ingeniería o Enología.
Gestión de Plantas de Producción.
Se valorará uso de ERP SAP.
Normativa de Seguridad y Salud.
Áreas de experiencia especializada:
Al menos 4 años de experiencia en Planta de Producción de destilación o enología.
Gestión de Plantas Industriales.
Buena relación con Administraciones Públicas.
Gestión de equipos.
Competencias y Valores:
Cercanía.
Honestidad.
Humildad.
Orientación a resultados.
Trabajo en equipo.
Aprovecha la diversidad.
Orientación al cambio.
Entiende al cliente.
Excelencia operacional.
Organiza el trabajo.
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