Buscamos:El trabajo de Jefe/a de Pastelería se ejecuta satisfactoriamente cuando:Los platos de pastelería se elaboran y presentan de acuerdo con las recetas establecidas.Se cumple con las normas de salud e higiene (APPCC).Se siguen las políticas de ahorro de energía y material y se reciclan los residuos generados.Se mantiene una buena comunicación con todos los compañeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algún modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes.Las responsabilidades habituales del puesto incluyen:Crear nuevos menús de pastelería y postres para los diferentes restaurantes y eventos especiales.Realizar degustaciones y presentaciones.Gestionar y organizar el funcionamiento diario del equipo que forma la partida de pastelería, organizar y controlar los costes de los platos y controlar el inventario/stock disponible, elaboración de pedidos para pastelería.Mantenerse al tanto de las novedades y nuevas técnicas en pastelería, cumple y hace cumplir con las normas de: compra de alimentos, preparación, calidad, higiene, saneamiento y decoración.Encontrarás:Facilidades operativas en el día a día como transporte al hotel, facilidades de alojamiento, comidas en el turno de trabajo, lavado de uniformes.Excelente ambiente de trabajo con un gran equipo unido y comprometido del que formar parte.Oportunidades de carrera y crecimiento a nivel interno e internacional.Estabilidad laboral y mentalidad abierta a nuevas ideas y formas de trabajo.Herramientas innovadoras para el desempeño de tus labores y las de tu equipo.Requisitos:La persona que buscamos debe tener las siguientes cualidades:Mentalidad abierta, estudios relacionados con la posición y ciudadanía europea.Experiencia en hoteles 5 estrellas al menos 2 años.Alta orientación al servicio, al cliente y a la consecución de resultados.Hablar español o inglés. Cualquier otro idioma se considera un plus.Conocimientos y experiencia en hoteles de 5 estrellas/lujo.Habilidad para trabajar en equipo y de forma autónoma.#J-18808-Ljbffr