¡Estamos buscando Friegaplatos/Auxiliar de Limpieza para nuestra nueva apertura en Balcón Gastronómico de Port Olímpic !
Somos el Grupo Sagardi , líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales.
Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
: Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional?
¡Sigue leyendo!
Es esencial que: Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.
Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.
¿Qué harás en Sagardi?
: Limpieza de las perolas, ollas, barcas, basculante… Limpieza del establecimiento a nivel general (office, baños...).
Soporte a otras tareas inherentes al cargo.
Mantenimiento de las principales herramientas de trabajo en su estado óptimo.
Serás un/a mejor candidato/a si, además: Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.
Tienes formación en el sector gastronómico.
¿Qué beneficios ofrecemos?
: Posición estable con posibilidad de proyección interna.
Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.
35 días naturales de vacaciones.
20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa.
Propinas.
Seguro Médico en retribución flexible.
Programa de Referencia de Empleados.
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo.
¡Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional!
REQUISITOS MÍNIMOS Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.
Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.
Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.
Tienes formación en el sector gastronómico.