Descripción: ¡Estamos buscando Friegaplatos/Auxiliar de Limpieza para nuestra nueva apertura en Balcón Gastronómico de Port Olímpic!
Somos el Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales. Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?: Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es esencial que: Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar. Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente. ¿Qué harás en Sagardi?: Limpieza de las perolas, ollas, barcas, basculante… Limpieza del establecimiento a nivel general (office, baños...). Soporte a otras tareas inherentes al cargo. Mantenimiento de las principales herramientas de trabajo en su estado óptimo. Serás un/a mejor candidato/a si, además: Tienes formación en el sector gastronómico. ¿Qué beneficios ofrecemos?: Posición estable con posibilidad de proyección interna. Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades. 35 días naturales de vacaciones. 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo. Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa. Propinas. Seguro Médico en retribución flexible. Programa de Referencia de Empleados. Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo. ¡Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional!
Requisitos: Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar. Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente. Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo. Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos. Tienes formación en el sector gastronómico.
#J-18808-Ljbffr