Descripción:¡Estamos buscando Friegaplatos/Auxiliar de Limpieza para nuestra nueva apertura en Balcón Gastronómico de Port Olímpic !Somos el Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales. Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa.¿Qué esperamos de ti?:Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!Es esencial que:Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.¿Qué harás en Sagardi?:Limpieza de las perolas, ollas, barcas, basculante...Limpieza del establecimiento a nivel general (office, baños...).Soporte a otras tareas inherentes al cargo.Mantenimiento de las principales herramientas de trabajo en su estado óptimo.Serás un/a mejor candidato/a si, además:Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.Tienes formación en el sector gastronómico.¿Qué beneficios ofrecemos?:Posición estable con posibilidad de proyección interna.Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.35 días naturales de vacaciones.20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa.Propinas.Seguro Médico en retribución flexible.Programa de Referencia de Empleados.Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo.¡Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional!Requisitos:Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.Tienes formación en el sector gastronómico.#J-18808-Ljbffr