RESPONSABILIDADES / FUNCIONESTomar nota de los pedidos.Comandar en el sistema los pedidos de los clientes y controlar la caja.Comprobar que el cliente tiene la edad mínima permitida legalmente para el consumo de bebidas alcohólicas.Asegurarse que los clientes están disfrutando de sus comidas y tomar medidas para corregir cualquier problema o incidencia.Contestar a preguntas sobre los alimentos del menú, haciendo recomendaciones a petición.Explicar a petición del cliente cómo se elaboran los platos del menú, mencionando los ingredientes.Recomendar bebidas a los clientes.Informar a los clientes de las especialidades diarias.Limpieza de mesas después de que el cliente haya acabado.Preparar bebidas calientes y frías.Encargarse del montaje y/o desmontaje de la sala y/o de otras zonas.Responsabilizarse del fondo de caja y de su caja.Realizar la hoja de cierre de caja.Respetar el procedimiento de reciclaje de las basuras.COMPETENCIA NECESARIA PARA EL PUESTO DE TRABAJOFORMACIÓNMínimo titulación de grado medio en Hotelería y turismo o ESO (valorando experiencia).EXPERIENCIAMínimo 1 año de experiencia.Conocimiento de gestión de caja.APTITUDES IDIOMAS / OTROS CONOCIMIENTOSNecesitaremos que adaptes tu horario a las diferentes necesidades del establecimiento en épocas de alta o baja ocupación (ferias, congresos, S. Santa, puentes, etc.)
así como a las necesidades de los clientes (te avisaremos lo antes posible).Trabajo a turnos y días de libranza rotativos.Por los huéspedes habituales, necesitaremos de ti al menos un inglés medio (que puedas contestar y servir a los clientes a nivel conversación dentro de la jerga de restauración).JORNADA / INFORMACIÓN ADICIONALOBSERVACIONESJornada Completa (turnos rotativos).Salario bruto anual 14.600€ (dependiendo convenio/zona).Tener disponibilidad horaria para realizar diferentes turnos de trabajo.Orientado/a a cliente y vocación por el servicio.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo.Salario: 14.000,00€-15.000,00€ al año.Horario:De lunes a viernes.Disponibilidad fin de semana.Festivos.Turno rotativo.Experiencia: Hostelería: 1 año (Obligatorio).Idioma: Inglés (Obligatorio).Ubicación del trabajo: Una ubicación.#J-18808-Ljbffr