RESPONSABILIDADES / FUNCIONES Tomar nota de los pedidos.Comandar en el sistema los pedidos de los clientes y controlar la caja.Comprobar que el cliente tiene la edad mínima permitida legalmente para el consumo de bebidas alcohólicas.Asegurarse que los clientes están disfrutando de sus comidas y tomar medidas para corregir cualquier problema o incidencia.Contestar a preguntas sobre los alimentos del menú, haciendo recomendaciones a petición.Explicar a petición del cliente cómo se elaboran los platos del menú, mencionando los ingredientes.Recomendar bebidas a los clientes.Informar a los clientes de las especialidades diarias.Limpieza de mesas después de que el cliente haya acabado.Preparar bebidas calientes y frías.Encargarse del montaje y/o desmontaje de la sala y/o de otras zonas.Responsabilizarse del fondo de caja y de su caja.Realizar la hoja de cierre de caja.Respetar el procedimiento de reciclaje de las basuras.COMPETENCIA NECESARIA PARA EL PUESTO DE TRABAJO FORMACIÓN Mínimo titulación de grado medio en Hotelería y turismo o ESO (valorando experiencia).
EXPERIENCIA Mínimo 1 año de experiencia.
Conocimiento de gestión de caja.
APTITUDES IDIOMAS / OTROS CONOCIMIENTOS Necesitaremos que adaptes tu horario a las diferentes necesidades del establecimiento en épocas de alta o baja ocupación (ferias, congresos, S. Santa, puentes, etc.)
así como a las necesidades de los clientes (te avisaremos lo antes posible).
Trabajo a turnos y días de libranza rotativos.
Por los huéspedes habituales, necesitaremos de ti al menos un inglés medio (que puedas contestar y servir a los clientes a nivel conversación dentro de la jerga de restauración).
JORNADA / INFORMACIÓN ADICIONAL OBSERVACIONES Jornada Completa (turnos rotativos).
Salario bruto anual 14.600€ (dependiendo convenio/zona).
Tener disponibilidad horaria para realizar diferentes turnos de trabajo.
Orientado/a a cliente y vocación por el servicio.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo.
Salario: 14.000,00€-15.000,00€ al año.
Horario: - De lunes a viernes.
- Disponibilidad fin de semana.
- Festivos.
- Turno rotativo.
Experiencia: Hostelería: 1 año (Obligatorio).
Idioma: Inglés (Obligatorio).
Ubicación del trabajo: Una ubicación.
#J-18808-Ljbffr