Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Logística - Palma De Mallorca

Jefe de Logística para Empresa Líder en Retail En una empresa de referencia dentro del sector Retail/Gran Distribución, estamos en la búsqueda de un Jefe de ...


Rpc - The Retail Performance Company - Islas Baleares

Publicado 23 days ago

Responsable Sistemas - Palma De Mallorca

DESCRIPCIÓNUno de nuestros clientes ubicado en Mallorca, en proceso de expansión en el ámbito del desarrollo de software informático, con especialización en ...


Ljselection - Islas Baleares

Publicado 23 days ago

Técnico De Operaciones Vacacional

Descripción: ¿Quieres unirte a nuestro equipo como Técnico de Operaciones Vacacional? ¡Esta es tu oportunidad! Somos W2M, la división de viajes del Grupo Ibe...


World2Meet - Islas Baleares

Publicado 23 days ago

Team Leaders - Aeropuerto De Palma De Mallorca

**AZUL HANDLING** es el grupo dedicado a ofrecer los servicios de asistencia y operaciones en tierra para las aerolíneas del **Grupo Ryanair España (Buzz, La...


Ryanair - Islas Baleares

Publicado 23 days ago

Food & Beverage Manager - Meliá Calvià Beach & Meliá South Beach - (Islas Baleares)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International MisiónEl F&B Manager es responsable de coordinar y supervisar de forma directa la ejecución de las tareas para la implantación de la oferta de bebida y servicio estándar para Meliá Calviá Beach y Meliá South Beach.
Responsabilidad principal:Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares.Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ingresos del departamento.
Up-selling.Asegurar el cumplimiento de objetivos de la marca, review pro, cristal, etc.Participar en las reuniones convocadas por dirección, juntas, comités, etc.Difundir y compartir toda la información del hotel mediante briefing, tablones, reuniones.Llevar a cabo todos los procedimientos del departamento: check list, estandares, briefing, juntas, cristal, eisi, etcMáximo responsable del costo de bebidas y gasto del departamento.Atender quejas, incidencias, seguimientos de la operación diaria, pre y post llegada de clientes.Unificar reportes requeridos por los diferentes departamentos solicitados.Compartir necesidades (material, equipo, personal, etc) del departamento a su jefe inmediato.
Qué buscamos?
Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.
Un tercer idioma será altamente valorable.Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.Manejo avanzado del paquete Office.Conocimientos de operativa hotelera.Capacidad para dirigir tanto el equipo de sala como de bar, definir turnos, y rangos.Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.Creatividad e innovación.EXPERIENCIA: Experiencia mínima de 3 años en una posición similar en restaurantes gastronómicos y hoteles.
Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-05T20:49:22.442Z