Food & Beverage Director - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalUbicado en una de las islas más emblemáticas de España, el Paradisus Gran Canaria es un destino de lujo que ofrece experiencias inolvidables a sus huéspedes a través de una gastronomía excepcional y un servicio personalizado. Con un enfoque en la sostenibilidad y la excelencia, Paradisus se compromete a proporcionar el mejor ambiente tanto para los clientes como para el equipo. Misión del Puesto: El Food & Beverage Director liderará la implementación de la estrategia de Alimentos y Bebidas (F&B) en Paradisus Gran Canaria. Su objetivo será garantizar el cumplimiento de los más altos estándares culinarios y de servicio, velando por la rentabilidad y mejorando la experiencia gastronómica en todas las áreas de F&B, contribuyendo así al éxito global del hotel. Qué tendrás que hacer? * Implementar la estrategia de F&B alineada con los estándares de marca en cuanto a producto, calidad y dirección culinaria. * Proporcionar feedback y comunicar las necesidades del hotel al F&B Partner y F&B Corporate Office. * Supervisar la operación de bares y restaurantes, asegurando la excelencia en servicio y calidad. * Coordinar la oferta de bebidas y alimentos, estableciendo precios y controlando la rentabilidad. * Participar en la elaboración del presupuesto del departamento, haciendo seguimiento del mismo y aplicando medidas correctivas cuando sea necesario. * Colaborar en campañas de marketing para promover la oferta gastronómica del hotel. * Participar en la selección, desarrollo y gestión del equipo de F&B, apoyando el crecimiento profesional y el bienestar del equipo. * Garantizar la seguridad alimentaria y la implementación de políticas de sostenibilidad, promoviendo el uso de productos locales y minimizando el desperdicio alimentario. * Mantener una relación activa con los proveedores de F&B, gestionando contratos y asegurando la calidad del servicio. Qué buscamos? * Formación: Titulación universitaria en Turismo, Hostelería o área afín. * Idiomas: Nivel avanzado de inglés y el idioma local. Un tercer idioma será valorado. * Experiencia: Al menos 3-5 años en gestión de F&B en hoteles de lujo, con experiencia en elaboración de estrategias. * Conocimientos específicos: Dominio de operativa hotelera, manejo avanzado del paquete Office, y conocimientos de REVO y TPV. * Competencias: Excelentes habilidades comunicativas, orientación a resultados, resolución de problemas, y capacidad para liderar y motivar equipos.Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

(Lwm275) - Sushiman

Se necesita SUSHIMAN para restaurante asiático en Las Americas, C.C. Oasis.IMPRESCINDIBLE: Experiencia en el puesto ofertado.HORARIO: De Martes a Sábado, 15:...


Restaurante Kyomu - Las Palmas

Publicado 18 days ago

G457 - Ayudantes De Cocina (Turno De 4:30H A 12:30H) - Iberostar Selection Lanzarote Park 5 ...

Empresas: Iberostar Hotels & ResortsEn Iberostar estamos buscando incorporar Ayudantes de Cocina a nuestro equipo en el Hotel Iberostar Selection Lanzarote P...


Iberostar Hotels & Resorts - Las Palmas

Publicado 18 days ago

R267 - Buscamos Profesores De Baile -> Profesor/A Particular De Baile

EmpresaSuperprof, plataforma líder en clases particulares, ayuda a compartir el conocimiento poniendo en contacto a quienes quieren aprender con aquellos que...


Superprof - Las Palmas

Publicado 18 days ago

Profesor/A De Fotografía - Telde Bsq002

EmpresaSuperprof, plataforma líder en clases particulares, ayuda a compartir el conocimiento poniendo en contacto a quienes quieren aprender con aquellos que...


Superprof - Las Palmas

Publicado 18 days ago

Built at: 2024-11-21T09:54:30.195Z