¡Buscamos DIRECTOR DE RESTAURANTE para nuestro Local en SARRIÀ!Tareas¿Cuáles serán tus funciones?Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.Control de ventas y upselling.Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.Colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección corporativa.Seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones (roturas, caducidad, etc.
).Gestión de RRHH: selección, integración, formación, evaluación y motivación.Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.Análisis diarios.Comunicación con CCO.Supervisar aperturas y cierres.Planificación y organización del servicio de restaurante y bar.Organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán.Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.RequisitosPAPELES EN REGLA, EXCLUYENTE.Experiencia mínima de al menos 3 años liderando equipos.Servicio orientado al cliente.Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina.Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.BeneficiosDisponibilidad inmediata.Jornadas partidas.2 días de fiesta.Capacitaciones y promoción interna.Equipo de trabajo joven y dinámico.¿Te apasiona el mundo de la restauración?
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