Sobre nosotros :¡Leonardo Hotels está bien posicionado para el futuro como empleador seguro a largo plazo y está buscando personalidades!Vivimos nuestro lema BE YOURSELF . El conformismo, las regulaciones estrictas y las normas rígidas hace tiempo que son historia para nosotros. Lo que cuenta para nosotros es tu personalidad. Nadie tiene que esconderse o cambiar por nosotros, simplemente sé quien eres.En nuestro colorido y algo alocado equipo -la Familia Leonardo -, tu motivación, tu opinión y tus ideas están en demanda. Lo que te ofrecemos :- Aplicación corporativa para empleados en toda Europa "LEAPP"- Descuentos en alojamiento y en los restaurantes de Fattal Hotel Group- Programas de formación y desarrollo en nuestra Leonardo Academy- Estabilidad y oportunidad de crecimiento profesional. Tu perfil :SÉ TU MISMO. Sé auténtico y tú mismo.- Haber cursado como mínimo un grado superior en cocina.- Experiencia previa mínima de 2 años.- Experiencia en cocina de mercado, fundamentalmente de carácter mediterráneo.- Conocimientos en nuevas técnicas de cocina.- Experiencia en menú diario, carta y banquetes.- Capaz de trabajar en equipo y fomentar y mantener el buen ambiente laboral, pero también capaz de sacar un servicio por sí solo y de aportar valor al equipo.- Acostumbrado a trabajar por servicios.- Acostumbrado a trabajar con productos de temporada y frescos. Tus tareas :- Conocer los tiempos de cocción de los alimentos.- Conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear. Saber las recetas estándar de cocina.- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos y aplicar las técnicas de rotación de inventarios.- Supervisar el trabajo de su ayudante.- Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.- Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el responsable de F&B; - Revisar diariamente la cámara fría y el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente alimentos.- Preparar alimentos para banquetes.- Confeccionar cartas de menú.- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.- Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.- Responsabilizarse de la realización del inventario para el control del cumplimiento de la normativa relativa a los APPCCs. Contacta con :Paula Navarro Recruiting Specialist ClusterLeonardo Hotels SpainCarrer dels Alts Forns, 4008038 Barcelona #J-18808-Ljbffr