Fj742 | Cocinero/ Jefe De Partida Mallorca

Detalles de la oferta

Sobre nosotros :¡Leonardo Hotels está bien posicionado para el futuro como empleador seguro a largo plazo y está buscando personalidades!Vivimos nuestro lema BE YOURSELF. El conformismo, las regulaciones estrictas y las normas rígidas hace tiempo que son historia para nosotros. Lo que cuenta para nosotros es tu personalidad. Nadie tiene que esconderse o cambiar por nosotros, simplemente sé quien eres.En nuestro colorido y algo alocado equipo -la Familia Leonardo -, tu motivación, tu opinión y tus ideas están en demanda.Lo que te ofrecemos :Aplicación corporativa para empleados en toda Europa "LEAPP"Descuentos en alojamiento y en los restaurantes de Fattal Hotel GroupProgramas de formación y desarrollo en nuestra Leonardo AcademyEstabilidad y oportunidad de crecimiento profesional.Tu perfil :SÉ TU MISMO. Sé auténtico y tú mismo.Haber cursado como mínimo un grado superior en cocina.Experiencia previa mínima de 2 años.Experiencia en cocina de mercado, fundamentalmente de carácter mediterráneo.Conocimientos en nuevas técnicas de cocina.Experiencia en menú diario, carta y banquetes.Capaz de trabajar en equipo y fomentar y mantener el buen ambiente laboral, pero también capaz de sacar un servicio por sí solo y de aportar valor al equipo.Acostumbrado a trabajar por servicios.Acostumbrado a trabajar con productos de temporada y frescos.Tus tareas :Conocer los tiempos de cocción de los alimentos.Conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear. Saber las recetas estándar de cocina.Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos y aplicar las técnicas de rotación de inventarios.Supervisar el trabajo de su ayudante.Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el responsable de F&B; Revisar diariamente la cámara fría y el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente alimentos.Preparar alimentos para banquetes.Confeccionar cartas de menú.Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.Responsabilizarse de la realización del inventario para el control del cumplimiento de la normativa relativa a los APPCCs.Contacta con :Paula NavarroRecruiting Specialist ClusterLeonardo Hotels SpainCarrer dels Alts Forns, 4008038 Barcelona#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Service Operations Manager

TUI Group is the world's number one integrated tourism business. Airline Technology is a global team within TUI technology responsible for Technological Solu...


Desde Tui Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

[L-192] | 7Pines Resort Ibiza - Fo Telephone Operator

Buscamos: El trabajo de Telephone Operator se ejecuta satisfactoriamente cuando: Las listas de teléfonos están actualizadas.Garantiza que se sigue la políti...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Head Of Mechanical Department (H/F) - Isf410

Entreprise : Desde Mare e Terra ofrecemos servicios de alta calidad para que nuestros clientes disfruten de una experiencia memorable durante su estancia en...


Desde Relais & Châteaux - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Barra - (Islas Baleares)

Empresas: Izizi Nunnak & Cocco Restaurants Restaurante moderno y animados de cócteles, pizzas , se encuentra en el centro del barrio súper de moda de Portixo...


Desde Izizi Nunnak & Cocco Restaurants - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T02:31:07.961Z