Sobre nosotros :¡Leonardo Hotels está bien posicionado para el futuro como empleador seguro a largo plazo y está buscando personalidades!Vivimos nuestro lema BE YOURSELF. El conformismo, las regulaciones estrictas y las normas rígidas hace tiempo que son historia para nosotros. Lo que cuenta para nosotros es tu personalidad. Nadie tiene que esconderse o cambiar por nosotros, simplemente sé quien eres.En nuestro colorido y algo alocado equipo -la Familia Leonardo -, tu motivación, tu opinión y tus ideas están en demanda.Lo que te ofrecemos :Aplicación corporativa para empleados en toda Europa "LEAPP"Descuentos en alojamiento y en los restaurantes de Fattal Hotel GroupProgramas de formación y desarrollo en nuestra Leonardo AcademyEstabilidad y oportunidad de crecimiento profesional.Tu perfil :SÉ TU MISMO. Sé auténtico y tú mismo.Haber cursado como mínimo un grado superior en cocina.Experiencia previa mínima de 2 años.Experiencia en cocina de mercado, fundamentalmente de carácter mediterráneo.Conocimientos en nuevas técnicas de cocina.Experiencia en menú diario, carta y banquetes.Capaz de trabajar en equipo y fomentar y mantener el buen ambiente laboral, pero también capaz de sacar un servicio por sí solo y de aportar valor al equipo.Acostumbrado a trabajar por servicios.Acostumbrado a trabajar con productos de temporada y frescos.Tus tareas :Conocer los tiempos de cocción de los alimentos.Conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear. Saber las recetas estándar de cocina.Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos y aplicar las técnicas de rotación de inventarios.Supervisar el trabajo de su ayudante.Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el responsable de F&B; Revisar diariamente la cámara fría y el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente alimentos.Preparar alimentos para banquetes.Confeccionar cartas de menú.Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.Responsabilizarse de la realización del inventario para el control del cumplimiento de la normativa relativa a los APPCCs.Contacta con :Paula NavarroRecruiting Specialist ClusterLeonardo Hotels SpainCarrer dels Alts Forns, 4008038 Barcelona#J-18808-Ljbffr