Sobre nosotros : ¡Leonardo Hotels está bien posicionado para el futuro como empleador seguro a largo plazo y está buscando personalidades!
Vivimos nuestro lema BE YOURSELF .
El conformismo, las regulaciones estrictas y las normas rígidas hace tiempo que son historia para nosotros.
Lo que cuenta para nosotros es tu personalidad.
Nadie tiene que esconderse o cambiar por nosotros, simplemente sé quien eres.
En nuestro colorido y algo alocado equipo -la Familia Leonardo -, tu motivación, tu opinión y tus ideas están en demanda.
Lo que te ofrecemos : - Aplicación corporativa para empleados en toda Europa "LEAPP" - Descuentos en alojamiento y en los restaurantes de Fattal Hotel Group - Programas de formación y desarrollo en nuestra Leonardo Academy - Estabilidad y oportunidad de crecimiento profesional.
Tu perfil : SÉ TU MISMO.
Sé auténtico y tú mismo.
- Haber cursado como mínimo un grado superior en cocina.
- Experiencia previa mínima de 2 años.
- Experiencia en cocina de mercado, fundamentalmente de carácter mediterráneo.
- Conocimientos en nuevas técnicas de cocina.
- Experiencia en menú diario, carta y banquetes.
- Capaz de trabajar en equipo y fomentar y mantener el buen ambiente laboral, pero también capaz de sacar un servicio por sí solo y de aportar valor al equipo.
- Acostumbrado a trabajar por servicios.
- Acostumbrado a trabajar con productos de temporada y frescos.
Tus tareas : - Conocer los tiempos de cocción de los alimentos.
- Conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear.
Saber las recetas estándar de cocina.
- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos y aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
- Supervisar el trabajo de su ayudante.
- Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.
- Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el responsable de F&B; - Revisar diariamente la cámara fría y el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente alimentos.
- Preparar alimentos para banquetes.
- Confeccionar cartas de menú.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
- Responsabilizarse de la realización del inventario para el control del cumplimiento de la normativa relativa a los APPCCs.
Contacta con : Paula Navarro Recruiting Specialist Cluster Leonardo Hotels Spain Carrer dels Alts Forns, 40 08038 Barcelona #J-18808-Ljbffr