Ecolab busca un Auditor de Manejo Higiénico de Alimentos para unirse a nuestra división Global Food Retail, que ofrece un programa integral de limpieza y seguridad alimentaria desarrollado específicamente para la industria minorista de alimentos, y se asocia con nuestros clientes para identificar riesgos de seguridad alimentaria y ayudar a prevenir la propagación de enfermedades alimentarias. En este puesto, usted será responsable de desarrollar y administrar un territorio de clientes. Tratará directamente con los clientes, y su éxito dependerá de su capacidad para proporcionar a cada cliente un servicio rápido, personal y confiable.¿Qué ofrecemos?Ambiente de trabajo flexible e independiente.Acceso a los mejores recursos, herramientas y tecnología en su clase.Prospere en una empresa que valora una cultura de seguridad, incluyendo entrenamiento de seguridad de primer nivel y equipo de protección personal.La oportunidad de forjar una trayectoria profesional avanzada a largo plazo dentro de Ecolab.Actividades:Cumplir con el presupuesto de ventas asignado: Mantener y crecer las cuentas existentes, negocios nuevos ganados por la gerencia de cuentas corporativas, así como negocios cerrados por el TR y gerente de distrito.Cumplimiento a la utilidad del territorio asignado: Realizar las actividades necesarias para cumplir con el objetivo de utilidad de la división.Cumplimiento del 100% de los estándares de servicio de las cuentas asignadas al territorio.Cumplimiento al programa de auditorías de las cuentas asignadas al territorio.Administración del territorio asignado y solicitudes varias.Fomentar la relación de confianza con las tiendas.Impartir cursos de capacitación.Instalación de equipos dosificadores.Elaboración de reportes diarios.Servicio a equipos dosificadores.Seguridad: Hacer de la seguridad un estilo de vida, cumplir con la política de seguridad de Ecolab, y cero accidentes durante el año.Prospección de cuentas nuevas.Detalles de la posición:El candidato debe residir en Monterrey, Nuevo León o localidades cercanas. El territorio de la ruta incluirá Nuevo León.Requisitos:Lic. en Gastronomía, Ingeniería Química, Ingeniería en Alimentos, Nutriólogo, o cualquier otra afín.Experiencia en Manejo Higiénico de Alimentos, Eléctrica, Plomería y manejo de herramientas.Disponibilidad de horario y para viajar.Manejo de vehículo estándar y licencia vigente. Se aplicará examen de manejo.Deseable contar con:Ojo crítico para la seguridad alimentaria.Experiencia en ventas de campo preferida.Experiencia profesional en un ambiente de servicio de comida, hospitalidad o supermercado.Conocimientos de seguridad alimentaria, aptitud mecánica y la capacidad de abordar las necesidades de equipos.Buen sentido de servicio.Buena comunicación y habilidades para resolver problemas.Capacidad comprobada de entregar resultados y poseer un fuerte deseo competitivo.Excelente planificación y habilidades de organización.Fuerte capacidad de gestión de relaciones con excelentes habilidades de consultoría.
#J-18808-Ljbffr