Misión: Realizar labores auxiliares con cierta autonomía y responsabilidad en la participación junto con los camareros en el servicio y venta de alimentos y bebidas con el objetivo de alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción del cliente.
Tareas y deberes: Conservar adecuadamente la zona y utensilios de trabajo.Preparar áreas de trabajo para el servicio.Atención al cliente.Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para eventos, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en las zonas habilitadas.Transporte y almacenamiento de mercancías.Colaboración en el servicio de alimentos y bebidas requeridas en las zonas habilitadas.Disposición del ajuar preciso mediante la reposición necesaria de cristalería, vajilla, cubertería y lencería.Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
CONDICIONES Incorporación: InmediataTipo de jornada: media jornadaTipo de contrato: Fijo-discontinuoSalario: según convenio hosteleroQué ofrece la empresa: Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.Trabajar en una compañía estable y reconocida.Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Estudios valorables: Conocimientos de gastronomía y cócteles.
Nivel alto de inglés y/o alemán. Nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir. Experiencia: de 1 a 2 años en puesto similar.
Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.
#J-18808-Ljbffr