Nuestro cliente es novedoso, especial, diferente!
Su negocio se basa en trabajar para grandes compañías y multinacionales, ayudándoles y gestionando todas sus reservas en restaurantes para sus comidas de negocios, eventos, etc.
La misión de la posición es entender el tipo de comida o cena que desea la empresa, recomendarle varias opciones en función de la localización, presupuesto y características, y cerrar la reserva, realizando el seguimiento hasta el día de la realización del servicio.
FUNCIONES: Selección y personalización de propuestas de restaurantes bajo cada petición: desarrollar relaciones de consejero de confianza con las cuentas clave.
Atención telefónica.
Envío, seguimiento y cierre de propuestas.
Visitas y presentaciones a clientes existentes para el incremento de facturación.
Proactividad y negociación para el cierre de propuestas.
Garantizar que el proceso de reserva es exitoso, desde la petición hasta su finalización de acuerdo a las necesidades del cliente.
Mantenimiento y maximización de cuentas.
Claro enfoque a la venta, identificando áreas de mejora y nuevos negocios con clientes.
Proactividad hacia la optimización de procesos.
Informe semanal: comunicar el progreso de las propuestas y su seguimiento.
Métricas y estado de las cuentas.
Entablar y mantener relaciones sólidas y duraderas con los clientes.
Servir de punto de contacto principal para todos los asuntos relacionados con la gestión de reservas del cliente.
OFRECEMOS: Incorporación inmediata, indefinida y totalmente estable en start up ya consolidada en un momento de crecimiento más que importante.
Oportunidades reales de escalar en la empresa.
Ambiente joven, dinámico, moderno.
Horario presencial de lunes a jueves de 9h a 14h y de 15h a 18h y los viernes de 9h a 15h, oficinas en ALCOBENDAS.
Buscamos a un gestor de reservas de restaurantes capaz de asumir retos y mucha responsabilidad.
Con ganas de crecer en la empresa y mucha ambición, pues la compañía está en plena expansión nacional y próximamente internacional.
Debes tener dotes comerciales, conocimiento de upselling y cross-selling, curiosidad por la restauración, autonomía, capacidad de negociación, proactividad y positividad.
Trabajará desde la oficina seleccionando los restaurantes que mejor encajen con respecto a cada petición que las empresas hagan.
Deberá ser detallista y estar muy atento para que las reservas se confirmen debidamente, haciendo seguimiento continuo, estando pendiente de cada detalle.
Tiene que derrochar pasión por pertenecer a una startup, con un equipo joven y sobre todo, querer comerse el mundo (lo repetimos porque así es!!
Todos tenemos el mismo objetivo!!).
Carnet de conducir y coche.
Excelente capacidad de negociación.
Importante asistencia y supervisión de manera presencial en eventos.
Experiencia mínima de dos años.
Persona con curiosidad por el emprendimiento y persistencia suficientes para afrontar los desafíos diarios.
Gran capacidad de escucha, resolución de imprevistos y mucha comunicación.
Mantener una actitud servicial hacia los clientes.
#J-18808-Ljbffr