.F&B Operations Manager - Cala San Miguel Resort, Curio Collection by Hilton Applylocations: The Club Cala San Miguel Hotel Ibiza, Curio Collection by Hilton, Ibiza, Españatime type: Full timeposted on: Posted 4 Days Agojob requisition id: JR5402Barceló Group is a family-owned company founded in 1931 by Simón Barceló in Mallorca (Spain). Our commitment to ensuring the satisfaction of our visiting guests and the well-being of our entire team has been rewarded with the "Best Hotel Management Company in the World" award at the latest edition of the World Travel Awards.What will you do? ResponsibilitiesOptimize: Rentabilizar los puntos de venta optimizando el rendimiento de los diferentes outlets para aumentar sus ingresos y beneficios implementando las estrategias necesarias y asegurando que las mismas estén alineadas con los objetivos de maximización de ingresos.Lead with Creativity: Supervisarás todas nuestras operaciones de alimentos y bebidas, garantizando una experiencia culinaria inolvidable para nuestros huéspedes.Design Experiences: Confeccionarás menús únicos acordes a nuestros estándares.Stay Ahead: Realizarás estudios de la competencia y visitarás ferias y mercados para descubrir nuevas tendencias.Ensure Quality: Te encargarás de que cada plato y servicio superen nuestros altos estándares de calidad y presentación.Optimize Resources: Supervisarás el inventario y las compras, asegurando la sostenibilidad de nuestros servicios.Collaborate and Coordinate: Trabajarás de la mano con los jefes/as de departamento.Drive Talent: Planificarás programas de formación para tu equipo.What are we looking for? RequirementsUn F&B Operations Manager debe combinar una sólida formación en gestión de alimentos y bebidas, experiencia operativa y habilidades interpersonales:Academic Background:Grado universitario en áreas relacionadas con la gestión hotelera, administración de empresas, gastronomía o áreas afines.Posgrados o especializaciones en gestión de alimentos y bebidas pueden ser un plus.Work Experience:Mínimo 5 a 7 años de experiencia en la industria de alimentos y bebidas, con al menos 2 años en un puesto de liderazgo.Experiencia trabajando en diferentes áreas del sector.Experiencia en la gestión de operaciones a gran escala.Key Skills and Competencies:Liderazgo: Capacidad para dirigir y motivar a un equipo diverso.Planificación y organización: Capacidad para coordinar las operaciones del día a día.Habilidades de comunicación: Comunicarse eficazmente con clientes, proveedores y empleados.Gestión financiera: Capacidad para manejar presupuestos y controlar costos.Conocimiento de estándares de calidad y servicio: Aplicar estándares de calidad en la preparación de alimentos y en el servicio al cliente.Conocimiento de seguridad e higiene alimentaria: Garantizar el cumplimiento de normativas locales e internacionales.Languages:Se requiere fluidez en inglés