Empresas: Urso Hotel & SPA 5*URSO Hotel & SPA es un sofisticado hotel boutique de 5 estrellas. Un oasis en medio del asfalto, en pleno centro de Madrid. Concebido en una construcción palaciega de principios del Siglo XX, URSO conserva la estética neoclásica del palacio en el que se encuentra, combinando su carácter señorial de la arquitectura burguesa de Madrid con lo moderno, donde permite al huésped disfrutar del lujo de sentirse como en casa. Ofrece 78 amplias y luminosas habitaciones, incluyendo 15 Junior Suites y 4 Suites con terraza privada y un Spa de acceso para adultos, galardonado como mejor Spa de lujo y múltiples zonas de eventos. Además, ofrece un restaurante a la carta 'Casa Felisa' by Fernando Cuenllas donde podrás degustar la gastronomía tradicional de estilo madrileño, una buena manera de disfrutar y compartir ese culinario momento con los tuyos. Buscamos incorporar a nuestro equipo un/a F&B MANAGER (Hotel). Principales funciones, entre otras: * Resolver dudas y cuestiones concernientes a la oferta gastronómica y hotelera. * Durante el servicio, tendrá a su cargo el funcionamiento del servicio en general. Deberá crear iniciativa y autonomía en el equipo, involucrándolo en los objetivos y motivándolo para que tenga una alta capacidad de respuestas para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. * Supervisar el estado de todo el material y menaje a su cargo, el perfecto estado de limpieza, iluminación, y confort del local, así como de la correcta mise en place. * Conocer la oferta gastronómica del hotel en su totalidad. * Fomentar un clima laboral positivo y de excelencia en todo momento. * Todas aquellas tareas y/o funciones que redunden en el buen funcionamiento del departamento y/o empresa. * Anticiparse a las necesidades de los huéspedes y asegurarse de que el servicio cumpla y supere las expectativas para garantizar una experiencia gastronómica memorable y agradable. * Liderar con el ejemplo para lograr los resultados deseados en servicio y experiencia de alta calidad para los clientes. * Asegurarse del buen funcionamiento del servicio y del equipo. * Se encargará de la perfecta presentación de los diferentes platos. * Atender posibles quejas y reclamaciones de los clientes. * Se encargará de realizar el cierre de caja en su correspondiente turno. * Realizará los pedidos de productos y mercancías diarios para cubrir las necesidades de servicio. * Gestionar las reservas y peticiones al departamento. * Velará por el cumplimiento de las normas de calidad, seguridad e higiene, medioambientales y prevención de riesgos laborales del personal a su cargo.Requisitos : Competencias: Liderazgo | Gestión y optimización | Proactividad y resolución | Comunicación | Orientación al cliente * Experiencia mínimo de 5 años en puesto similar * Inglés: Nivel C1 * Grado, diplomatura, licenciatura o similar en Alimentos y Bebidas o Dirección Hotelera