Job Description Desde Antal International buscamos un F&B Manager para un hermoso hotel boutique en La Coruña.Tu misión será:Planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el restaurante.Asimismo coordinar y supervisar los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.Tu día a día será:Supervisión, organización y coordinación de la plantilla de su departamento.Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.Colaborar con Dirección en al plan de ventas del restauranteContribución a la formación continua del personal a su cargo.Contribución a la ambientación global del lugarGestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de bebidas y confección de líneas de carta.Realización de pedidos y trato con proveedores de bebida.Recomendaciones sobre contratación de personal.Supervisión y control de inventarios, control del material, mercancías y la maquinaria pertinente.Fomento, preparación y planificación de eventos especiales.Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.¿Qué se ofrece?Trabajar en una compañía estable y en plena expansión.Oportunidades de crecimiento profesional y desarrollo.Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.Remuneración competitivaBonus PlanStock PlanMedicina PrivadaSoporte en Relocación según corresponda.¿Qué esperamos de ti?Formación mínima: FP superior en Dirección de servicios en restauración.Formación deseada: Grado Turismo y Hostelería, Food & Beverage Management.Idiomas: Nivel Intermedio/Avanzado de Ingles, (se valoraran otros idiomas)Conocimientos informáticos: Programas de gestión hotelera y ofimática.Competencias: Orientación al cliente, orientación a resultados, planificación y organización, liderazgo, creatividad, comunicación.Experiencia laboral: +3 años en puesto similar.Requerimientos: Carnet de manipulación de alimentos, APPCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía Check Your Resume for Match Upload your resume and our tool will compare it to the requirements for this job like recruiters do.