Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Treballador/A Neteja Menjador Escolar (Malgrat De Mar)

A Ecomenja cerquem un treballador o treballadora per a la neteja i endreça del menjador d'una de les escoles de Malgrat de Mar en les quals donem servei. Ens...


Desde Ecomenja Sl - Barcelona

Publicado a month ago

Staff Engineer (Gaming Backend)

About Voodoo TeamYou will be a part of a team of 5 engineers, working on the gaming backend platform. This team collaborates closely with all departments of ...


Desde Voodoo - Barcelona

Publicado a month ago

Carnisser/A A Caldes De Montbui(40H, Estable)

Funciones">T'apassiona el sector carni? ¿Vols treballar amb un producte de gran qualitat i oferir un servei i assessorament personalitzat al client?Ets un de...


Desde Ametller Origen - Barcelona

Publicado a month ago

Turkish Language Data Analyst

Allgemeine Angaben Standort Barcelona Land Spanien Job Kategorien Support Positions Work Style On Site Jobbeschreibung TELUS International is looking for a T...


Desde Telus International - Barcelona

Publicado a month ago

F&B Director - (Barcelona)

F&B Director - (Barcelona)
Empresa:

Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona TowerPrincipales funciones y responsabilidades: Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los recursos humanos y materiales que el Hotel proporciona. Revisa los turnos y horarios del personal a su cargo informando de las altas, bajas, ausencias, etc. Asegura la buena imagen de su personal y el trato con el cliente Selecciona y evalúa a todo el personal del Departamento junto con los Maîtres y Responsables. Difunde las normas de calidad y anima y conduce a su personal para su cumplimiento Vela por el buen uso y funcionamiento de los procedimientos operativos de su departamento Contacto directo con proveedores y elaboradores para la implementación de nuevos productos en los distintos puntos de venta del Hotel. Se responsabiliza de la gestión integral de los diferentes puntos de venta. Asesora a Cocina en cuanto a preferencia de los clientes, nuevos aperitivos, etc. . Supervisa el estado de limpieza de los restaurantes y bares del hotel, así como de los equipos de trabajo. Controla los inventarios de material y bebidas llevando el control de los stocks de los mismos Ayuda en la operativa cuando lo estima oportuno o las necesidades del trabajo lo requieren Atiende personalmente los clientes que por su categoría o importancia lo precisan Informa a la Dirección de las tendencia de los diferentes artículos de F&B en cuanto a venta, rotación, aceptación por parte del cliente, etc. . Analiza y gestiona los informes de TPVs Dirige la venta de aquellos productos que más interesan al hotel. Participa en la venta de eventos asesorando al cliente Participa, junto con el Chef Ejecutivo, al mantenimiento de los protocolos HACCPRequisitos : Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Superior. Alto nivel de Castellano e Ingles. Frances, valorable Conocimientos técnicos relacionados con el puesto: Protocolo, enología, cocina, gestión de costes, servicio de alto nivel, decoración, etc. Conocimiento de Micros y MSC valorable Buscamos una persona dinámica, proactiva, con una dedicación total a la satisfacción del huésped y a la búsqueda continua y continuada de la excelencia en el servicio. Experiencia en gestión de equipoNuevos anuncios de trabajo a su correo electrónico Trabajo L'Hospitalet de Llobregat - Anuncios de trabajo interesantes en los alrededores: L'Hospitalet de LlobregatAnuncios de trabajo en localidades en los alrededores L'Hospitalet de Llobregat: Otros anuncios de trabajo en su ciudad L'Hospitalet de LlobregatAnuncios de trabajo en localidades en los alrededores#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

F&B Director - (Barcelona)
Empresa:

Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower


Built at: 2024-06-07T02:17:01.164Z