F&B Director - (Barcelona)

F&B Director - (Barcelona)
Empresa:

Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower Principales funciones y responsabilidades: • Organiza y coordina a todo el personal del departamento optimizando los recursos humanos y materiales que el Hotel proporciona. • Revisa los turnos y horarios del personal a su cargo informando de las altas, bajas, ausencias, etc. • Asegura la buena imagen de su personal y el trato con el cliente • Selecciona y evalúa a todo el personal del Departamento junto con los Maîtres y Responsables. • Difunde las normas de calidad y anima y conduce a su personal para su cumplimiento • Vela por el buen uso y funcionamiento de los procedimientos operativos de su departamento • Contacto directo con proveedores y elaboradores para la implementación de nuevos productos en los distintos puntos de venta del Hotel. • Se responsabiliza de la gestión integral de los diferentes puntos de venta. • Asesora a Cocina en cuanto a preferencia de los clientes, nuevos aperitivos, etc... • Supervisa el estado de limpieza de los restaurantes y bares del hotel, así como de los equipos de trabajo. • Controla los inventarios de material y bebidas llevando el control de los stocks de los mismos • Ayuda en la operativa cuando lo estima oportuno o las necesidades del trabajo lo requieren • Atiende personalmente los clientes que por su categoría o importancia lo precisan • Informa a la Dirección de las tendencia de los diferentes artículos de F&B en cuanto a venta, rotación, aceptación por parte del cliente, etc... • Analiza y gestiona los informes de TPV's • Dirige la venta de aquellos productos que más interesan al hotel. • Participa en la venta de eventos asesorando al cliente • Participa, junto con el Chef Ejecutivo, al mantenimiento de los protocolos HACCP Requisitos : • Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Superior. • Alto nivel de Castellano e Ingles. Frances, valorable • Conocimientos técnicos relacionados con el puesto: Protocolo, enología, cocina, gestión de costes, servicio de alto nivel, decoración, etc. • Conocimiento de Micros y MSC valorable • Buscamos una persona dinámica, proactiva, con una dedicación total a la satisfacción del huésped y a la búsqueda continua y continuada de la excelencia en el servicio. • Experiencia en gestión de equipo


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

F&B Director - (Barcelona)
Empresa:

Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower


Tècnic/A En Operacions De Sistemes Informàtics-Oferta Exclusiva Per A Persones Amb Discapacitat (8908-T8)

La seva funció principal serà donar suport informàtic a la seu de Cornellà de Llobregat, aquest suport inclou:-resolució de incidències o consultes relaciona...


Desde Oficina De Treball Del Soc - Barcelona

Publicado a month ago

Analista De Procesos

Estamos buscando para una empresa ubicada en Terrassa un perfil como Analista de Procesos.Buscamos un perfil que será el responsable de tener una:- Visión de...


Desde Tobar Talent Solutions - Barcelona

Publicado a month ago

Educador/A

Fundació Diagrama Intervenció Psicosocial és una entitat sense ànim de lucre que treballa des de 1991 en l'atenció de les necessitats de persones vulnerables...


Desde Fundacion Diagrama Intervención Psicosocial - Barcelona

Publicado a month ago

Monitor/A Nee Casal Infantil - Barcelona

La **Fundació Pere Tarrés** cerca un/a monitor/a amb experiència en NEE per un casal infantil ubicat al districte de Sant Martí.**Funcions i tasques com a mo...


Desde Fundació Pere Tarrés - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-09T14:44:52.329Z