Buscas un trabajo 100% operativo, estable y con posibilidades de crecimiento? Es tu oportunidad! Buscamos directores para nuestros locales!
Tareas¿Qué funciones deberás llevar a cabo?
Gestión diaria del establecimiento:Control de ventas y upselling.Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina.Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.Colaboración en la elaboración de la oferta gastronómica junto al chef y la dirección corporativa.Seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones (roturas, caducidad, etc.).Gestión de RRHH: selección, integración, formación, evaluación y motivación.Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos.Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados.Análisis diarios.Comunicación con CCO.Supervisar aperturas y cierres.Planificación y organización del servicio de restaurante y bar.Organización de los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio.Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se prestarán.Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos.Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa.Requisitos¿Qué buscamos?
Más de 3 años de experiencia demostrable en puesto similar.Gran capacidad de gestión en sala, barra.Servicio orientado al cliente.Organización y buena comunicación con el jefe/a de cocina.Capacidad de aportar conocimientos adquiridos.Beneficios¿Qué ofrecemos?
Disponibilidad inmediata.Jornada de 40 hs (Jornadas Partidas).2 días de Fiesta.Salario según convenio.Contrato indefinido.Equipo de trabajo joven y dinámico.Capacitaciones y promoción interna.Te esperamos!!!
#J-18808-Ljbffr