Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Project Manager

Somos un referente global en construcción y desarrollo de infraestructuras con una posición consolidada en energías renovables, concesiones, soluciones tecno...


Grupo Aldesa - Islas Baleares

Publicado 15 days ago

It Project Manager

Juniper Travel Technology | Posiciones abiertas / vacancies Mallorca Palma de Mallorca, Spain | Publicado el 18/10/2024 Tipo de empleo: Posiciones abiertas /...


Juniper - Innovating Travel Technology - Islas Baleares

Publicado 15 days ago

Jefe/A De Proyecto Pmo | A-536

Como parte de Ayesa, conformamos uno de los principales conglomerados de servicios deIngeniería yTecnologías de la Información (TIC) del mercado. Somos más d...


Ibermática - Islas Baleares

Publicado 16 days ago

(Q-357) | Assistant F&B Manager - Hotel De Mar, A Gran Meliá

"El mundo es tuyo con Meliá"Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber qu...


Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado 16 days ago

Executive Chef, Villa Le Blanc A Gran Meliá Hotel 5* (Lhw) - (Islas Baleares)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International DESCRIPCIÓN DEL PUESTO: Misión del puesto: Es responsable de la implantación de la estrategia, estándares, atributos, productos y optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina para los hoteles.
Qué tendrás que hacer?
: * Implementar la estrategia de F&Ba través de los estándares en base a producto, calidades y dirección culinaria.
* Proporciona feed back al F&B Partner en cuanto a necesidades / oportunidades en el hotel.
* Identificar oportunidades y se las propone a su F&B CO. * Ejecutar en base a indicaciones de su F&B CO. * Realizar la adaptación local al país.
* Ejecutar en base al modelo establecido por Hotel Services.
* Siguiendo indicaciones de F&B Hotel Service, implantar Manuales Operativos por Marca, estándares F&B, en base a los ideales de Marcas, realizando adaptaciones a su hotel en caso necesario.
Qué buscamos?
: * Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* * Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina * Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.
* Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
* Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.
* Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T14:40:14.263Z