Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Yyw909 - Executive Chef - Meliá Lloret De Mar

"El mundo es tuyo con Meliá"Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber qu...


Desde Meliá Hotels International - Burgos

Publicado a month ago

Construcciones Deportivas En Cancelada (Uv191)

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Construcciones deportivas en Cancelada y alrededores.P...


Desde Cronoshare.Com - Burgos

Publicado 25 days ago

Ayte/A Cocina - Planchero/A Comedor 20H Tres Cantos

Funciones - Responsable de preparar y cocinar la comida en cooperación con el resto del personal de la cocina - Mantenimiento del área de trabajo limpia. *...


Desde Eurest - Burgos

Publicado a month ago

Ayudante Cocinero/A Hospital Burgos

**Descripción**: **Serunion**, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando ampliar su equipo de **Cocina en centro hospitala...


Desde Serunion - Burgos

Publicado a month ago

Executive Chef - Meliá Lloret De Mar

Executive Chef - Meliá Lloret De Mar
Empresa:

Melia Hotels International S.A.(Meliá)


Detalles de la oferta

Área: Alimentos y bebidas
Misión del puesto: Te encargarás de la organización y supervisión de las actividades del personal de cocina del gastronómico para asegurar la calidad de los alimentos ofrecidos al cliente en todos los puntos de venta, contribuyendo así, a la rentabilidad del área de Alimentos y Bebidas y al logro de los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del Hotel. Así mismo velarás por el equipo humano tanto por los niveles de desempeño del equipo, así como el clima laboral del departamento y asegurarse de la implantación de los estándares de la compañía, seguimiento de recetas, control de costes y procedimientos.
Requisitos: Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*.Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.Conocimientos en gestión económica y de equipo.Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía; Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Nivel medio/alto de inglés.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Executive Chef - Meliá Lloret De Mar
Empresa:

Melia Hotels International S.A.(Meliá)


Built at: 2024-09-09T03:35:18.526Z