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? (Quedan 3 Días) Steward - Melia Lloret De Mar

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Desde Mas De Torrent Hotel & Spa - Burgos

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Executive Chef - Meliá Lloret De Mar

Executive Chef - Meliá Lloret De Mar
Empresa:

Melia Hotels International S.A.(Meliá)


Detalles de la oferta

Área: Alimentos y bebidas
Misión del puesto:
Te encargarás de la organización y supervisión de las actividades del personal de cocina del gastronómico para asegurar la calidad de los alimentos ofrecidos al cliente en todos los puntos de venta, contribuyendo así, a la rentabilidad del área de Alimentos y Bebidas y al logro de los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del Hotel. Así mismo velarás por el equipo humano tanto por los niveles de desempeño del equipo, así como el clima laboral del departamento y asegurarse de la implantación de los estándares de la compañía, seguimiento de recetas, control de costes y procedimientos.
Requisitos:
Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*.
Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
Conocimientos en gestión económica y de equipo.
Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía; Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
Nivel medio/alto de inglés.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Executive Chef - Meliá Lloret De Mar
Empresa:

Melia Hotels International S.A.(Meliá)


Built at: 2024-09-09T01:33:32.857Z