Executive Chef - Melia Castilla_"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"_ En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro.
Para nosotros lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el día a día te hace poner tu corazón en todo lo que haces.
Estamos a tu lado para ayudarte a ir más allá de tus límites, para celebrar contigo cada victoria.
Porque, juntos, protagonizamos nuestras propias historias.Más de 380 hoteles en más de cuarenta países demuestran el éxito de nuestra forma única de entender y vivir el tiempo libre.
Con una unión perfecta de mente y corazón, continuamos construyendo un negocio exitoso que es un referente a nivel mundial.Si tú eres una persona cálida, profesional, hospitalaria y creativa; Meliá es tu compañía.
En Meliá, tu éxito es nuestro éxito.Misión del puestoSerás responsable de garantizar ratios óptimos a nivel económico, de calidad e higiene dentro de su área de responsabilidad en Alimentos y Bebidas, mediante la planificación, organización y control de las funcionalidades del Departamento de Cocina, asumiendo la coordinación y gestión de su equipo de trabajo para asegurar la correcta ejecución de las actividades operativas relacionadas con la producción de comidas y su distribución al restaurante o puntos de venta/servicio, en virtud de aumentar la rentabilidad en la elaboración, distribución y servicio.¿Qué tendré que hacer?Colaborarás en la creación del presupuesto y asegurarás el cumplimiento de los KPI establecidos en el mismo.Participarás en la mejora de los ingresos en el área de FB;, tales como ingresos de FB;, control del coste directo, control de mermas (desperdicio alimentario), reducción del coste de personal, reducción del consumo energético y ahorro en inversión de cocinas.Implementarás proyectos, programas, herramientas, así como procesos marcados para el hotel, asegurando el buen uso y formación de los equipos.Serás el/la Responsable de la comunicación de los eventos y noticias más destacables del hotel.A nivel de RRHH planificarás el programa de horarios, roles de descansos, vacaciones, identificarás y propondrás personas con Talento para planes de Desarrollo, y participarás en la selección del equipo junto con HR.En materia de seguridad alimentaria atenderás auditorías higiénico - sanitarias y si hubiera incidencias, elaborarás e implantarás planes de acción con el fin de solventarlas.Todo ello con el foco y único fin de garantizar la correcta y exitosa operación de los hoteles bajo tu responsabilidad.¿Qué buscamos?Formación Profesional de Grado Medio en Cocina o similar.Formación en APPCC, PRL, nutrición, cocina moderna y control de costes.Paquete office a nivel medio.Inglés B1-B2.Experiencia de cinco años desarrollando funciones de Jefe de Cocina en hoteles, preferiblemente en distintos continentes.Orientación al servicio, orientación a resultados, liderazgo, organización y toma de decisiones.¿Cómo es trabajar en Meliá?Meliá Hotels International es el único entre los veinte mayores grupos hoteleros internacionales con un origen vacacional y con el tamaño ideal para combinar una excepcional hospitalidad con una gestión eficiente y cercana a sus stakeholders.
Todo esto, unido a nuestra calidez y pasión españolas, nos hace únicos y diferentes.En Meliá Hotels International tú eres el protagonista.
La combinación de tu talento y pasión con nuestras ganas de crecer a tu lado no tiene límites.
Juntos, avanzaremos con el paso firme de una gran empresa.
Juntos, convertiremos el futuro en una historia apasionante.- En Meliá Hotels International: creemos en la igualdad de oportunidades y valoramos la diversidad.
No discriminamos por motivos de discapacidad, raza, religión, edad o cualquier otra razón protegida por las leyes federales, estatales o locales.
Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
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