Executive Chef, Meliá Cala Galdana 5*

Executive Chef, Meliá Cala Galdana 5*
Empresa:

Melia Hotels International S.A.(Meliá)


Detalles de la oferta

Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?
RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.
Misión del puesto: Es responsable de la implantación de la estrategia, estándares, atributos, productos y optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina para los hoteles.
¿Qué tendrás que hacer?: Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares en base a producto, calidades y dirección culinaria.Proporcionar feedback al F&B Partner en cuanto a necesidades/opciones en el hotel.Identificar oportunidades y proponerlas a su F&B CO.Ejecutar en base a indicaciones de su F&B CO.Realizar la adaptación local al país.Ejecutar en base al modelo establecido por Hotel Services.Siguiendo indicaciones de F&B Hotel Service, implantar Manuales Operativos por Marca, estándares F&B, en base a los ideales de Marcas, realizando adaptaciones a su hotel en caso necesario.Requisitos mínimos: Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*.Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina.Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.En Meliá todos somos VIP Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Executive Chef, Meliá Cala Galdana 5*
Empresa:

Melia Hotels International S.A.(Meliá)


Creative Manager Internship - T306

Space Go is a young and dynamic company, focused on the design, development and marketing of freemium social games for the internet and mobile devices, with ...


Desde *Nombre Oculto* - Islas Baleares

Publicado a month ago

Bartender

.Buscamos:El trabajo de Bartender se ejecuta satisfactoriamente cuando:Toma los pedidos, prepara y sirve las bebidas y acompañamientos proporcionando un serv...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Creative Manager Internship - T306

Space Go is a young and dynamic company, focused on the design, development and marketing of freemium social games for the internet and mobile devices, with ...


Desde *Nombre Oculto* - Islas Baleares

Publicado a month ago

Server Gelato Artist [M-322]

POSITIONMotivated to join a young and dynamic company? Are you bubbly, versatile, and have an attraction to the restaurant industry?Do you want to commit to ...


Desde Amorino - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-15T08:28:49.090Z